Stars

Экс-солистка SEREBRO Дарья Шашина рассказала о своей жизни после ухода из группы

Gloss 30 июля 2017, 12:54  55

Дарья Шашина не скрывала причины своего ухода, откровенно рассказав о серьезных проблемах со здоровьем. С того времени многое изменилось: Дарья готовится к свадьбе с участником третьего сезона шоу "Голос" Иваном Чебановым, ведет страницу в Instagram, на которую подписано 450 тысяч человек, и YouTube-влог, который смотрят 196 тысяч, а также проходит обследования. На днях Дарья выпустила видео, в котором честно и подробно ответила на самые популярные вопросы поклонников. Большинство из них касалось группы SEREBRO. Жалеет ли Дарья об уходе из коллектива, а также собирается ли она начать сольную карьеру - об этом и не только Дарья рассказала во влоге.

[embed provider="instagram"]BXAkErEle6J[/embed]

Отметим, сейчас Дарья Шашина готовится к свадьбе, которая состоится в середине августа. Артистка признается, что всегда хотела пышную свадьбу, но сейчас, в процессе подготовки, понимает, что в идеале хотела бы, чтобы на её свадьбе были родители, сестра с мужем и самые-самые близкие друзьями. Максимум человек 15.

Напомним о том, что 27 июля внук Аллы Пугачевой, 26-летний Никита Пресняков и 20-летняя Алена Краснова узаконили свои отношения. Посмотреть образы Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой на свадьбе ты можешь, перейдя по ссылке.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more