Экс-солистка SEREBRO Дарья Шашина рассказала о своей жизни после ухода из группы

Gloss 30 июля 2017, 12:54  30

Дарья Шашина не скрывала причины своего ухода, откровенно рассказав о серьезных проблемах со здоровьем. С того времени многое изменилось: Дарья готовится к свадьбе с участником третьего сезона шоу "Голос" Иваном Чебановым, ведет страницу в Instagram, на которую подписано 450 тысяч человек, и YouTube-влог, который смотрят 196 тысяч, а также проходит обследования. На днях Дарья выпустила видео, в котором честно и подробно ответила на самые популярные вопросы поклонников. Большинство из них касалось группы SEREBRO. Жалеет ли Дарья об уходе из коллектива, а также собирается ли она начать сольную карьеру - об этом и не только Дарья рассказала во влоге.

[embed provider="instagram"]BXAkErEle6J[/embed]

Отметим, сейчас Дарья Шашина готовится к свадьбе, которая состоится в середине августа. Артистка признается, что всегда хотела пышную свадьбу, но сейчас, в процессе подготовки, понимает, что в идеале хотела бы, чтобы на её свадьбе были родители, сестра с мужем и самые-самые близкие друзьями. Максимум человек 15.

Напомним о том, что 27 июля внук Аллы Пугачевой, 26-летний Никита Пресняков и 20-летняя Алена Краснова узаконили свои отношения. Посмотреть образы Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой на свадьбе ты можешь, перейдя по ссылке.

Комментарии