Stars

В Британии показали скандальный фильм о принцессе Диане

Gloss 10 августа 2017, 17:22  265

Принцесса Диана
Принцесса Диана
EPA/UPG

Документальная лента Ее собственными словами, показанная телеканалом Channel, вызвала общественную дискуссию, передает Express.

Читай также: Кейт Миддлтон вышла в свет в тиаре принцессы Дианы

Создатели включили в фильм неизвестные кадры с женой принца Чарльза, относящиеся к 1992 и 1993 году. Записи сделал преподаватель принцессы Дианы по технике речи Питер Сеттелен. Он беседовал с принцессой в Кенсингтонском дворце.

В роликах принцесса рассказывает об очень интимных вещах: замужестве, отношениях с принцем Чарльзом, его изменах с Камиллой Паркер-Боулз и даже о сексе с мужем.

Смотри фильм Диана: Ее собственными словами:

По словам Дианы, она была очень влюблена в принца и “травмирована“ словами Чарльза в день их помолвки в 1981 году.

Принцесса Диана
Принцесса Диана
EPA/UPG

“Репортер спросил: вы влюблены, я думаю? Что за глупый вопрос. Я ответила – конечно! Принц ответил: “Да. Что бы это ни значило. Вы можете интерпретировать это по-своему“, – делится Диана в фильме. 

“Я была бунтарем. До свадьбы (с принцем Чарльзом) мы встречались 13 раз. Меня воспитывали в духе “ты с кем-то вместе потому, что ты его любишь“. Я знала, что что-то значительное появилось у меня на пути. Я не должна была играть с огнем, но я сделала это и очень обожглась“, – продолжила она.

Вскоре после свадьбы принцесса поняла, что Чарльз любит не ее, а свою давнюю подругу Камиллу Паркер-Боулз, которая после смерти Дианы стала женой Чарльза. На видеозаписи Диана рассказывает о том, как обратилась за помощью к свекрови, королеве Елизавете Второй.

Принцесса Диана и принц Чарльз
Принцесса Диана и принц Чарльз
Getty

“В слезах я отправилась к главной леди и спросила: “Что мне делать? Я пришла к вам, что мне делать?“. И она ответила: “Я не знаю, что тебе делать. Чарльз безнадежен“. И это было все, это была помощь“, – говорит принцеса.

Также на записях Диана говорит о своей платонической любви к охраннику Барри Манаки, который погиб в ДТП. Принцесса считала, что Манаки убили. 

Принцесса Диана
Принцесса Диана
Getty

Приближенные к принцессе люди посчитали, что показ такого фильма – это своего рода попытка сделать “деньги на крови“. 

Принцесса Диана
Принцесса Диана
manaoga.lv

Отметим, что 31 августа исполнится 20 лет со дня гибели принцессы Дианы.

Смотри фото с принцессой Дианой:

Как ранее писала Ivona, принцы Уильям и Гарри хотят установить памятник принцессе Диане.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more