Звезды

Леся Никитюк, Андрей Бедняков и Настя Ивлеева: Джаред Лето устроил конференцию со знаменитостями

Марина Горносталь 26 марта, 2020, 14:57
 0

Многих страны ввели противоэпидемиологические меры на фоне вспышки коронавируса. В результате чего все сидят на карантине, в том числе и знаменитости. Чтобы развлечься в такой ситуации, популярный американский рок-музыкант и актер Джаред Лето решил позвонить по видеосвязи украинским и российским звездам.

Джаред устроил конференцию в Instagram с телеведущей Лесей Никитюк, с актером и телеведущим Андреем Бедняковым, а также с телеведущей и видеоблогером Настей Ивлеевой. Они все известны по тревел-шоу "Орел и решка".

Леся Никитюк во время видеосвязи смеялась и была в шоке. Ведущая называла Лето "дурачком", рассказала про фанатов, спросила про его дела и его нахождение в Киеве. В самом конце Леся и Джаред сказали, что всех любят, попросили сидеть дома, позаботиться о любящих людях, о своем здоровье и безопасности.

Андрей Бедняков извинился за свой английский, рассказал музыканту, что Леся его коллега и фанатка Джареда, а он является ведущим программы про путешествия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну и я поговорил ) Очень эмоционально , не слушая Старину Джареда ) А КАК ВАШ КАРАНТИН ?

Публикация от Андрей Бедняков (@biedniakov)

Во время конференции с Ивлеевой музыкант поинтересовался, почему она не позвала его на свое шоу. В итоге Настя пригласила Джареда в Agentshow. Знаменитости решили организовать все после того, как пройдет ситуация с карантином и коронавирусом.

Теги: instagram , стрим , онлайн , джаред лето , конференция , Леся Никитюк , Андрей Бедняков , Настя Ивлеева

Комментарии