Stars

Американский рэпер Канье Уэст справил нужду на статуэтку "Грэмми". Видео

Фото: РИА Новости
Марина Горносталь 17 сентября 2020, 09:31  434

Американский рэпер, продюсер, композитор и дизайнер Канье Уэст, также известный как Ye, поделился неординарным постом. Вчера, 16 сентября, он опубликовал в соцсетях видео, на котором статуэтка музыкальной премии "Грэмми" лежит в туалете, а рэпер, в свою очередь, справляет малую нужду на награду.

Артист подписал свою публикацию несколькими словами, ничего не объяснив: "Поверьте мне... Я не остановлюсь".

В последнее время Уэст регулярно публикует необычные посты на своей страничке в Twitter. Многих фанатов это начало удивлять. Рэпер не один раз пишет, что он "не остановится".

Среди постов были фотографии его музыкальных контрактов, заявление о том, что все музыканты будут свободны, и утверждение, что он является Моисеем. Помимо этого Канье отказывается выпускать новые композиции, пока компании, с которыми он подписал контракты, не избавят его от обязательств.

Он возмущен, что все музыкальные договоры "убивают" наших героев. Артист пересматривает документы, подписанные с компаниями Universal Music Group, Vivendi, Sony/ATV Music Publishing и другими. Рэпер обратился в сети ко всем адвокатам мира и заявил, что будет использовать свой голос, пока не изменят контракты для музыкантов.

Ранее, Канье Уэст заявил о желании идти в президенты США. В это же время предприниматель и изобретатель Илон Маск поддержал музыканта. Спустя десять дней супруг Ким Кардашьян отказался баллотироваться и не назвал причин такого решения.

Также Уэст приобрел украинские вездеходы Sherp. Он подарил такой автомобиль стоимостью 120 тысяч долларов своему другу, рэперу 2 Chainz на 43-й день рождения. Внешний вид вездехода Канье слегка изменил.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: рэпер, музыкант, нужда, канье уэст, Твиттер, грэмми

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more