Stars

Известные бойцы Конор Макгрегор и Артем Лобов снялись в новом клипе Сереги. Фото и видео

Марина Горносталь 18 сентября 2020, 13:25  946

Знаменитый ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор и, не менее известный боец ММА, Артем Лобов снялись в новом клипе хип-хоп исполнителя SERYOGA.

Премьера ролика на песню "Гуччидед" состоится через пять дней, но в сети появились первые кадры с участием Макгрегора, Лобова и Пархоменко. Тизер клипа опубликовали на своих Instagram-страничках Серега и Лобов. Для фанатов стало неожиданностью увидеть двух звезд ММА.

По сюжету, Серега и Лобов говорят о звонке некого Ирландца. Спустя время он звонит героям клипа по видеосвязи. Как оказалось, что под этим прозвищем выступает сам Макгрегор. 

В соцсетях SERYOGA рассказал фанатам, что предстоящий ролик вышел не такой, как планировали. По словам артиста, они "хотели снять клип, а получилось кино". Сейчас "Гуччидед" набирает все большую популярность. Несмотря на то, что композиция вышла только месяц назад, большинство блогеров и других знаменитостей снимают ролики с этой песней в TikTok.

Помимо Макгрегора и Лобова, в клипе также появятся украинский боксер Александр Усик, Филипп Марвин, Павел Павленко ("Крепче стали"), G.R.U.P.P.I.R.O.V.K.A, TOP TEAM HOUSE и много других.

Когда: 23 сентября 2020 года.

Время: 15:00.

Где: YouTube-канал SERYOGA.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: клип, съемки, Конор МакГрегор, Серёга, пресс-релиз, seryoga, Артем Лобов, Гуччидед

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more