Звезды

SERYOGA выпустил клип с участием Конора Макгрегора и Артема Лобова. Фото и видео

Марина Горносталь 23 сентября, 2020, 17:03
 0

Рэпер SERYOGA выпустил клип на песню "Гуччидед". В съемках ролика приняли участие звезды смешанных боевых искусств Конор Макгрегор и Артем Лобов, украинский боксер Александр Усик, популярные блогеры и спортсмены.

Этот клип стал самым дорогостоящим во всей видеографии Сереги. По его словам, вместо клипа получилось кино. Однако Макгрегор не смог приехать в Киев из-за ситуации с коронавирусом, поэтому известный ирландский боец появляется в кадре по видеосвязи.

Ролик снимали в столичном заброшенном автобусном парке. Историческое здание обычно закрыто для посещений, но рэпер смог получить разрешение. Прежде чем состоялась премьера клипа, на локации устроили своеобразное шоу в прямом эфире TikTok - живое выступление Сереги и иллюзионная программа от Magic Five.

На площадке автобусного парка собрались представители топовых тикток-домов (Top Team House, uLove Home, Magic Five), а также такие блогеры, как Яна Дога, Филипп Марвин, G.R.U.P.P.I.R.O.V.K.A, Павел Павленко (Крепче Стали) и много других.

Напомним, что SERYOGA представил песню "Гуччидед" месяц назад. После релиза, ролики с треком набрали миллионные просмотры в TikTok.

Теги: клип , премьера , Конор МакГрегор , Серёга , seryoga , Артем Лобов , Гуччидед

Комментарии