Stars

SERYOGA выпустил клип с участием Конора Макгрегора и Артема Лобова. Фото и видео

Марина Горносталь 23 сентября 2020, 17:03  629

Рэпер SERYOGA выпустил клип на песню "Гуччидед". В съемках ролика приняли участие звезды смешанных боевых искусств Конор Макгрегор и Артем Лобов, украинский боксер Александр Усик, популярные блогеры и спортсмены. 

Этот клип стал самым дорогостоящим во всей видеографии Сереги. По его словам, вместо клипа получилось кино. Однако Макгрегор не смог приехать в Киев из-за ситуации с коронавирусом, поэтому известный ирландский боец появляется в кадре по видеосвязи.

Ролик снимали в столичном заброшенном автобусном парке. Историческое здание обычно закрыто для посещений, но рэпер смог получить разрешение. Прежде чем состоялась премьера клипа, на локации устроили своеобразное шоу в прямом эфире TikTok - живое выступление Сереги и иллюзионная программа от Magic Five.

На площадке автобусного парка собрались представители топовых тикток-домов (Top Team House, uLove Home, Magic Five), а также такие блогеры, как Яна Дога, Филипп Марвин, G.R.U.P.P.I.R.O.V.K.A, Павел Павленко (Крепче Стали) и много других.

Напомним, что SERYOGA представил песню "Гуччидед" месяц назад. После релиза, ролики с треком набрали миллионные просмотры в TikTok.

 

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: клип, премьера, Конор МакГрегор, Серёга, seryoga, Артем Лобов, Гуччидед

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more