Stars

Знаменитая актриса Николь Кидман призналась, что у нее был рак кожи

Фото: peoples.ru
Марина Горносталь 23 октября 2020, 12:53  246

Знаменитая австралийско-американская актриса Николь Кидман рассказала детали своей личной жизни и открыла секрет миру. В интервью для издания The Sydney Morning Herald она сообщила, что перенесла онкологическое заболевание.

У Кидман был рак кожи, потому что актриса не была осторожна с ультрафиолетом и часто выпрямляла свои волосы. По ее словам она сожалеет об этих действиях, но сейчас готова поделиться знаниями и пройденным опытом. Больше деталей пока не раскрываются.

Дебют Николь в кино состоялся в 1982 году, когда ей было 15 лет. Она снялась в ремейке "Рождество в лесу". Оскароносная актриса очень известна по ролям в таких работах, как "Скандал", "Аквамен", "Большая маленькая ложь", "Королева пустыни", "Притворись моей женой", "Принцесса Монако", "Золотой компас", "Мулен Руж!", "С широко закрытыми глазами", "Бэтмен навсегда" и другие.

Помимо актерской карьеры, Кидман продюсирует фильмы, поет и является послом доброй воли ЮНИСЕФ. Актриса часто принимает участие в различных социальных акциях, участвует в обществах по борьбе с раком груди и помощи беспризорным детям.

Ранее, знаменитый оскароносный американский актер Джефф Бриджес заявил, что заболел раком. Врачи поставили диагноз лимфома.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: николь кидман, болезнь, рак кожи, ультрафиолет

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more