Звезды

«Ужасный и безвкусный вид»: Данилко прокомментировал фотографии роскошной квартиры на Крещатике

Эльмира Шагабудтдинова 14 ноября, 2020, 09:25
 0

Снимки, сделанные в квартире украинского музыканта Андрея Данилко, более известного как Верка Сердючка, попали в сеть. Их опубликовало издание «Одна минута».

По данным портала, Данилко проживает в самом центре Киева, в доме на улице Крещатик. Здание имеет статус памятника архитектуры. Артисту в нем принадлежат трехуровневые апартаменты: для того, чтобы получить их, Данилко пришлось выкупить сначала одну квартиру, а потом еще квартиру снизу.

Элитное пристанище поп-исполнителя насчитывает 12 комнат, шесть санузлов и три ванных комнаты. По информации издания, Данилко живет в этой квартире один. На фотографиях видно, что интерьеры апартаментов оформлены в классическом стиле с элементами роскоши. Примерная стоимость объекта недвижимости - 1 миллион долларов.

Андрей Данилко в комментарии для "КП" в Украине" подтвердил, что действительно живет в том доме, который изображен на фотографиях, однако апартаменты на снимках ему не принадлежат. Данилко отметил, что даже знает, о какой квартире идет речь и что она расположена в его доме на третьем этаже.

«Неужели думают, что я такое могу себе приобрести? Ужасный и безвкусный вид. И особняк какой-то ужасный. Я прекрасно знаю квартиру, о которой написано. Это третий этаж, не буду говорить, на каком живу я. И эта квартира, по-моему, в аресте. Если захочу, сам покажу. Часть квартиры или вид из окна. У меня очень красивый вид из окна, это правда. Но у меня все достаточно скромно и сдержанно. Единственная правда в этих материалах, я действительно живу в этом доме. Но никто не знает, где именно», - прокомментировал Данилко.

Кроме квартиры в центре Киева, у Данилко есть особняк в престижном поселке Буча, расположенном в 30 километрах от украинской столицы.

Напомним, что в сентябре 2020-го Данилко выпустил новый альбом. Он стал первым диском шоумена за 12 лет. Данилко заявил, что вернулся с композициями, которые «созданы, чтобы дарить слушателям свет в непростое и темное время».

Теги: крещатик , квартира , уровни , аппартаменты , позолота , 12 комнат

Комментарии