Stars

Было, что сказать: Павел Дуров раскритиковал iPhone 12 Pro

Фото: TechCrunch
Марина Горносталь 20 ноября 2020, 15:30  114

Известный предприниматель Павел Дуров полностью раскритиковал новый смартфон от Аpple iPhone 12 Pro. Основатель социальной сети "Вконтакте" и Telegram описал телефон, как "невероятно громоздкое устройство". Он сравнил новинку со старой моделью компании - iPhone 5 2012, но только в увеличенном размере.

Помимо габаритов, Дурову не понравилась и тройная камера на задней панели флагмана. По его словам, объективы уродливо торчат на разной высоте. Также Павел критикует выемку и широкие лицевые панели, что они создают низкое соотношение экрана к корпусу.

Предприниматель отмечает, что Аpple не показывает серьезные инновации. Он упомянул Стива Джобса, написав, что компания продолжает все так же жить и работать, используя репутацию, идеи и технологии Джобса. Даже спустя девять лет после его смерти.

Он считает, что если Аpple не сможет придумать чего-то нового, то в течение следующих десяти лет доля iPhone станет несущественной на мировом рынке. Поэтому Дуров не удивлен, что продажи фирменного смартфона в начале 2020 года упали на 21%.

Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Viber и Instagram.

Теги: apple, смартфон, критика, iPhone 12 Pro, павел дуров

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more