Звезды

Хто не чув, той побачить: Виталий Кличко выпустил сборник своих крылатых фраз. Фото и видео

Фото: скриншот из видео
Марина Горносталь 26 ноября, 2020, 14:15
 0

Сегодня, 26 ноября, в Киеве прошла презентация сборника Виталия Кличко под названием "Хто не чув, той побачить!" ("Кто не слышал, тот увидит"). Действующий мэр выпустил иллюстрированную книгу в мультяшном стиле со своими фирменными смешными фразами, которые в народе уже стали крылатыми. Мероприятие проходило в онлайн-режиме с ограниченным количеством гостей из-за коронавируса.

Среди фраз в книжке есть такие: "Мост, который устал", "Александр, как вас зовут?", "Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее надо подогреть", "Я всегда захожу через двери" и так далее. Всего в сборнике 14 иллюстраций Виталия с самыми известными фразами. Если посчитать обложку, то их картинок будет 16.

Известно, что это лимитированная коллекция. Часть самоироничных книг с коронными цитатами Кличко будет продаваться, как обычно, а некоторые - на подарок. Все средства, вырученные от сборника, пойдут на благотворительность в фонд "Майбутній Київ". Иллюстратором выступил Дмитрий Кривонос.

Эта книга небольшого формата и разворачивается гармошкой. Во время презентации Кличко пошутил, что страницы вырвать с цитатника нереально, потому что "из песни слов не выкинешь". В планах - выпустить вторую и третью часть.

"Скажу откровенно, как человек, который умеет посмеяться и пошутить над собой, не обижаться на шутки в свой адрес. На самом деле, действительно смешные шутки. Я не имею в виду так называемые шутки 95-ого квартала.", - подчеркнул Кличко.

Теги: книга , Виталий Кличко , цитаты , сборник , смешные фразы

Комментарии