Звезды

Звезда "Джуно" актриса Эллен Пейдж объявила себя трансгендерным мужчиной

Фото: @ellenpage_fan_
Марина Горносталь 02 декабря, 2020, 12:30
 0

Популярная актриса, номинантка на "Оскар", звезда фильмов "Джуно", "Люди Икс" и "Начало" Эллен Пейдж официально стала трансгендерной личностью. В своем Instagram она открыто и добровольно признала себя мужчиной, заявив, что теперь ее имя Эллиот Пейдж.

Отныне к Эллен, а точнее к Эллиоту, нужно обращаться исключительно мужскими местоимениями и, в целом, как к мужчине. В своем каминг-ауте он поблагодарил тех, кто вдохновил его и отметил, что также боится жестокости, дискриминации, злых шуток или ненависти. Тем не менее, актер призывает обратить внимание на эту проблему и не будет тихо смотреть таким "атакам" в лицо.

По словам Эллиота, в 2020 году, по меньшей мере, 40 трансгендерных людей были убиты. Эта кровь останется на руках тех политических лидеров, кто отрицает и не принимает право на существование трансгендерности.

Пейдж пишет, что ему нравится быть трансом и странным человеком. Актер видит и любит всех трансгендерных людей, которые каждый день сталкиваются с харрасментом, ненавистью к себе, жестоким обращением или угрозой насилия. Именно поэтому Эллиот хочет "сделать все возможное, чтобы изменить этот мир к лучшему".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @elliotpage

Теги: актриса , трансгендер , мужчина , Эллен Пейдж , Эллиот Пейдж

Комментарии