Звезды

Morgenshtern после скандала в Одессе, снова собирается выступить с концертами в Украине

Эльмира Шагабудтдинова 19 декабря, 2020, 18:00
 0

Скандальный российский артист Morgenshtern (настоящее имя – Алишер Валеев) после неудачного выступления в Одессе в декабре прошлого года снова запланировал концерты в Украине. В юне 2021 он планирует выступить в Киеве, Харькове и Запорожье.

Похоже, что российскому артисту было мало прошлогоднего скандала ,и он решил вернуться в Украину. Он умело провоцирует публику и создает вокруг своей личности ажиотаж любым действием. Запланированные выступления Моргенштерна анонсировал на личной странице в Facebook основатель и владелец Kontramarka Александр Порядченко.

Выступления эпатажного артиста запланированы на июнь 2021 года. Он приедет с концертами в три города: Киев (3 июня), Харьков (4 июня), Запорожье (6 июня).

«Morgenshtern почувствовал весь смысл хайпа и провокации, превратив их в личное золото. Его социальный капитал растет так же быстро, как и банковский счет. Что же Алишер Валеев "выбросит" на концерте в Киеве? Конечно, ответ мы получим в июне, к которому теперь определенно стоит дожить», - написал Порядченко

Напомним, что 8 декабря 2019 года российский музыкант выступил в Одессе. Тогда в городе был официально объявлен день траура в связи с трагедией при пожаре в Одесском колледже. Артист концерт не отменил и прямо со сцены назвал произошедшее "е**ной показухой". Видео с возмутительным заявлением Morgenshtern быстро разлетелось по сети.

«Я считаю, что день траура – это просто показуха, просто е**ная показуха. Давайте устроим вместо дня траура день, б***ь, крика. Какого х*я пожарных проверок нет в городе?» – сказал рэпер со сцены.

Между тем, претензии к творчеству Моргенштерна есть и на родине. Суд в Петербурге начал рассматривать пять исков прокуратуры о запрете нескольких японских аниме-сериалов, которые показались заявителям слишком кровавыми, а также песни Моргенштерна "Я съел деда".

"Песню" Я съел деда "суду, вероятно, тоже придется прослушать, ведь специалисты не смогли сделать обоснованный вывод о вреде всего текста, кроме самого некорректного названия", - сообщили в объединенной пресс-служб судов.

В треке Моргенштерн поет: "Я съел деда, не проблема". В интервью Юрию Дудю Моргенштерн объяснил, что эта композиция была создана на основе интернет-мема с изображением актера Алексея Гаврилова в роли Гоши из сериала «Универ»

Теги: концерты , люди , песни , артист , Моргенштерн , репер

Комментарии