Памела Андерсон тайно вышла замуж за своего телохранителя после того, как влюбилась во время изоляции Памела Андерсон тайно вышла замуж за своего телохранителя после того, как влюбилась во время изоляции
Звезды

Памела Андерсон тайно вышла замуж за своего телохранителя после того, как влюбилась во время изоляции

Фото: Heather Ross
Марина Горносталь 28 января, 2021, 13:42
 0

Известная американская актриса, фотомодель канадского происхождения и звезда "Спасателей Малибу" Памела Андерсон снова вышла замуж. Можно сказать, что у нее это уже шестой брак и пятая свадьба по счету.

В этот раз избранником актрисы стал ее личный телохранитель Дэн Хейхерст, родом из ее маленького родного городка, раньше был строителем и помогал ей ремонтировать ее поместье. Они влюбились в друг друга на изоляции во время пандемии, а познакомились в начале 2020 года. Свадьба была скромная без гостей. Об этом рассказала Андерсон в интервью DailyMail.

Традиционная церемоний прошла на заднем дворе загородного дома Памелы в Канаде на острове Ванкувер в канун Рождества. Здесь когда-то поженились и родители актрисы. Несмотря на то, что на свадьбе не было ни семьи, ни друзей, пара получила благословение на этот брак. Они прочитали свои клятвы, а весь процесс бракосочетания проводил местный пастор.

Для свадьбы Андерсон выбрала себе элегантную комбинацию вместо платья. Кремовый атласный вверх со структурированными рукавами в стиле 40-х годов, корсет из мягкой синей шелковой ленты и синюю тюлевой юбку Золушки. Голову актрисы украшала длинная эффектная вуаль от Valentino. Вместо туфлей она выбрала резиновые сапоги. Букет состоял из розовых и белых роз, обернутых пыльно-голубой тюлью в тон к платью. Торт ванильно-кокосовый сделали веганским специально для Андерсон.

В интервью актриса говорит, что их год знакомства ей показался за семь: "Я именно там, где мне нужно быть - в объятиях человека, который меня искренне любит". Насчет своего свадебного образа Андерсон сказала, что "это канадская девушка во мне", а по поводу медового месяца Памела подчеркнула - "каждый день - наш медовый месяц".

Актриса выходила замуж в 1995 году за музыканта Томми Ли, в 2006-ом она связала себя узами брака с музыкантом Кид Роком, в 2007 и в 2013 годах она вышла замуж за продюсера Рика Соломона (но первых их брак аннулировали), а в 2020-м Андерсон играет свадьбу с бизнесменом Джоном Питерсом (правда, актриса заявила, что это было не официально).

Теги: замужество , брак , Памела Андерсон , свадьба

Комментарии