Депутат Жан Беленюк сообщил, что может определить людей переболевших COVID по запаху подмышек Депутат Жан Беленюк сообщил, что может определить людей переболевших COVID по запаху подмышек
Звезды

Депутат Жан Беленюк сообщил, что может определить людей переболевших COVID по запаху подмышек

Фото: пресс-служба Слуги народа Facebook
Марина Горносталь 22 февраля, 2021, 15:52
 0

Украинский спортсмен, призер Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта и народный депутат Жан Беленюк опубликовал у себя на странице пост насчет людей, кто переболел коронавирусом. По его словам, он обнаружил у себя способность определять людей перенесших COVID-19 по запаху их тела.

Не забудьте подписаться на канал Gloss.ua в Telegram

Беленюк заметил, что после болезни меняется запах пота подмышек и очень сильно напоминает запах чеснока. Это он определил во время тренировок. Как подчеркивает нардеп, специфический запах подмышек есть не только у него самого, но и у его переболевших коронавирусом спарринг-партнеров.

Спортсмен спрашивает своих подписчиков, заметил ли кто такую же особенность запаха после болезни. Шутки ради он не исключает тот факт, что у него могла появиться уникальная способность. Если это так, то он пойдет на шоу "Україна має талант".

скриншот Фото: скриншот

Как отреагировали в сети

Некоторые комментаторы под постом Жана Беленюка посмеялись над темой насчет сравнения запаха подмышек с чесноком, что можно вампиров не бояться или это запах антидепрессантов и так далее. Пользователи также иронизируют насчет способности народного депутата нюхать чужие подмышки.

Были и те, кто подтвердил данный факт, ссылаясь на изменение гормонов, или заметил просто специфический запах после болезни, не обязательно чеснока. Пользователи также уверяют, что обоняние после ковида кардинально поменялось и некоторые запахи стали искаженными.

Теги: коронавирус , Жан Беленюк

Комментарии