Stars

Топ 7: Звезды, которые сделали первые шаги в карьере еще в детстве

Gloss 22 августа 2015, 13:40  426

Есть масса артистов, которым долгие годы пришлось ждать своего «звездного часа», чтобы стать известными. А есть такие, которые еще в детстве приняли решение связать свою жизнь с творчеством, сделали свои первые шаги в профессии и, как говорится, дорога в итоге появилась сама собой и вывела их во зрослую жизнь. А в ней они - широкоизвестны и успешны.

Кристина Орбакайте

Впервые о ней услышали как о главной героине фильма «Чучело», снятом Роланом Быковым по одноименной повести. Режиссер выбрал ее из 17 тысяч других девочек. Сложная история о взаимоотношениях школьников стала кинособытием, а дуэт Юрия Никулина и Кристины Орбакайте вошел в золотую коллекцию кино.

С того момента, она стала не просто «дочь Пугачёвой», а талантливой актрисой. Данного триумфа звезды могло и не быть, если бы не ее сила воли. Во время съемок она споткнулась и сломала руку, но не смотря на гипс, продолжила сниматься. При этом Орбакайте ничего не сказала своей маме, Алле Пугачевой.

Алина Гросу

Единственная украинская певица и актриса, которая работает на профессиональной сцене с четырёхлетнего возраста. Свою первую песню она записала в 3 года.

Зимой 1998 года Гросу победила на конкурсе «Мини Мисс Украина» в категории «Маленькая барышня-талант», тогда же девочку заметила популярная певица Ирина Билык. Она стала поддерживать Алину и подарила ей несколько песен.

Именно Билык написала для маленькой звезды песню "Бджілка", которая стала одной из ее визитных карточек. В семь лет она с родителями переехала из Черновцов в Киев и стала профессионально работать в шоу-бизнесе.

Сергей Лазарев

Сергей - певец и актер театра, кино и озвучивания, бывший солист группы Smash. С 9 до 11 лет он пел в ансамбле им. В.С. Локтева, паралельно  играя в театре Покровского. Началом его звездной карьеры послужило участие в детском ансамбле Непоседы. 

В 1997 году Лазарев стал победителем детского музыкального конкурса Утренняя звезда и снялся в телевизионном юмористическом журнале Ералаш. Лазарев не только сыграл в Ералаше, но и спел главную его песню "Мальчишки и девчонки…», что не раз оставалась на слуху зрителей после просмотра.

Анна Каменкова

Известная 62-летняя актриса начала свою карьеру в возрасте 6 лет в трогательном фильме «Девочка ищет отца». Кинолента принесла Каменковой первую серьезную награду. На II Международном кинофестивале в Аргентине актриса получила приз за лучшее исполнение детской роли. После этого, она стала посещать студию художественного слова во Дворце Пионеров и даже выступала на сцене Большого театра.

Данила Козловский

Данила - известный 30-летний актёр театра и кино. Его первая роль — хулигана в сериале «Простые истины». Именно она стала  решающей в жизни Козловского при выборе дальнейшей профессии. Ему так понравилась суматоха съемочной площадки, что, отучившись в течение 6 лет в Кронштадтском морском кадетском корпусе, он поступил в Санкт-Петербургскую театральную академию, на курс под руководством Льва Додина.

Яна Поплавская

Известная 48-летняя актриса, телеведущая и радиоведущая. В четыре года она дебютировала в кино, в картине Сергея Колосова «Помни имя своё». К сожалению, при монтаже ее роль вырезали, но девочку стали приглашать сниматься в других фильмах.

Первая слава пришла к ней в 10 лет благодаря роли Красной шапочки в фильме «Про Красную Шапочку» 1977 года. По словам Поплавской, за эту роль в 11 лет она была удостоена Государственной премии СССР за лучшую детскую роль.

Анни Лорак

Желание стать певицей у Лорак появилось ещё в четыре года. Она часто выступала на различных школьных конкурсах вокала, а в 1992 году приняла участие в черновицком фестивале «Первоцвет», где победила. Этот конкурс стал для Каролины судьбоносным, ведь здесь она познакомилась с известным продюсером Юрием Фалёсой и подписала свой первый профессиональный контракт. Известность же ей принесла российская телевизионная программа «Утренняя звезда», после которой все узнали о ней, как о Ани Лорак.

Напомним, 7 октября на телеканале FX состоится премьера серий пятого сезона "Американской истории ужасов" , где сыграла 29-летняя американская певица Леди Гага. Она исполнит роль хозяйки отеля Элизабет.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more