Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради стала главной моделью на неделе моды в Париже

Gloss 6 октября 2015, 18:05  365

Лили-Роуз Депп, 16-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, вышла на подиум на недели моды в Париже. В качестве модели она представила коллекцию Весна/Лето 2016.

Депп-младшая стала не только моделью Chanel. Она исполняет теперь роль музы Карла Лагерфельда. В данный момент есть частью его рекламной кампании.

Главный дизайнер и креативный директор фешн-дома Chanel всегда удивляет своими показами. С каждым сезоном планка поднимается, поскольку это один из самых престижных выставок PFW. На это мероприятие сложно попасть, не говоря уже об участии в нём. Лили-Роуз же стала моделью для бренда.

В модельной карьере девочку поддерживает её мать Ванесса Паради. Мать Лили-Роуз сама начала свою карьеру модели с подписания контракта с Chanel, где была рекламным лицом духов ”Koko”.

Напомним, что это не первый выход Лили-Роуз Депп в качестве модели французской марки Chanel. Дебютировала как модель 16-летняя Депп на показе 81-летнего маэстро. Проходил дефиле в импровизированном супермаркете, где Лагерфельд устроил казино с участием популярных звёзд киноиндустрии. Некоторые из них выступили в роли моделей зимней коллекции-2016.

Комментарии