Убожество Хью Хефнера превзошло все ожидания

Gloss 20 октября 2015, 18:01  391

Британская 25-летняя модель Карла Хау рассказала, что дни славы Хью Хефнера, основателя мужского журнала Playboy, давно прошли. Главный Playboy мира уже не тот, он превратился в обычного старика.

Содержанка и модель журнала Playboy Карла Хау заявила, что Хью Хефнер превратил когда-то известный дом разврата в дом для престарелых.

Раньше, говорит Хау, скудно одетые женщины резвились с богатыми и знаменитыми мужчинами, и всё это под контролем эксцентричного миллионера Хью Хефнера. Теперь весь дом заполнен запахом сырости и толпой медсестёр.

Модель Карла Хау жаловалась на то, что женщины не могут пригласить друзей, поскольку введён запрет на посетителей мужского пола. Хью Хефнер ввёл коменданский час и строгое расписание завтрака, ужина, обеда и даже вечернего просмотра старых фильмов и настольных игр.

Отметим, что Хью Хефнеру 89 лет, и не странно, что его образ жизни поменялся. Но отметим, что контролирует "эксцентричный миллионер" всё точно так же, как и в молодости, просто без организации похотливых вечеринок.

Заметим, что Хью Хефнер − не один любитель шумных и развратных вечеринок. Бывший Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони также устраивал вечеринки, знамениты под названием ”Бунга-Бунга”, с танцами полуголых девушек, которых после каждой такой вечеринки сам лично благодарил.

Комментарии