Кто победит в шоу МастерШеф 5? Фото: Кто победит в шоу МастерШеф 5?
Кто победит в шоу МастерШеф 5?
пресс-служба СТБ

Читай также: МастерШеф 5 сезон онлайн: Кто покинул шоу в финале

Сегодня, 23 декабря, в эфире СТБ покажут финал кулинарного шоу МастерШеф 5 и Украине, наконец, станет известно имя главного кулинара Украины. Журналисту Ivona удалось пообщаться с победителем ДО выхода финала в эфир. Евгений Клопотенко, Наталья Левензон или Екатерина Великая – как вы думаете, кто победит?

Отметим, что пол победителя специально указан то женским, то мужским. Читай анонимное интервью с победителем МастерШеф 5 сезон.

Поздравляем с победой! Вы чувствовали, что станете пятым мастер шефом?

– Я ничего не понимала, до самого момента объявления победителя, я не ожидала, что выиграю. Перед финалом очень нервничал, не знал, что приготовить, какое меню разработать. В ту ночь спал всего три часа, все остальное время изучал кулинарные книги, смотрел уроки в интернете, перерыл всю возможную литературу.

Участники провели вместе 4 месяца. Как сложились ваши отношения, может, завязались романтические отношения?

– Романов на проекте не было, как мне кажется. А если были, то эти люди хорошо скрывались (смеется). Вообще проект интересен тем, что лбами сталкивают 20 совершенно разных людей, с которыми в реальной жизни мы бы никогда не пересеклись. Я старался держать себя в руках и не конфликтовать ни с кем, я вообще не конфликтный человек.

Какие планы после победы?

- После прохождения такого длинного и сложного пути, как проект МастерШеф, я просто так не оставлю кулинарию, и буду продолжать это дело. Сейчас в планах большой проект, эта мечта живет во мне много лет, и выигрыш на МастерШефе поможет реализовать ее наконец.

Как вы оцениваете свои силы после того, как прошли МастерШеф?

– Я очень вырос в кулинарном плане. Мой профессиональный уровень не сравнить с тем, когда я пришел на кастинг. А сейчас могу посоревноваться с шеф-поварами. Дома я экспериментирую каждый день, придумываю новые рецепты, всегда готовлю что-то новое.

Кроме денежного вознаграждения победителю МастерШеф вручают также и сертификат на обучение в парижской школе Le Cordon Bleu. Какие планы насчет Франции?

– Конечно, кроме обучения, во Франции я хочу обойти все лучшие рестораны. Хочу наслаждаться этой едой, хочу есть устриц в Марселе, так как еда для меня – это жизнь, и я все посвятила ей. Я трепетно отношусь к еде и ингредиентам, я хочу питаться только здоровыми, качественными и вкусными блюдами.

Вы ощущаете популярность после МастерШефа?

– Меня узнают везде: в транспорте, на улице, в ресторанах в аэропорту. У меня тысячи, десятки тысяч подписчиков в социальных сетях, всем в один момент стала интересна моя жизнь. Вокруг меня стало очень много информации, все спрашивают моего совета, делают рабочие предложения, пишут приятные слова или, наоборот, гадости… Да, жизнь изменилась кардинально.

А как близкие относились к вашему участию в проекте?

– Моя семья меня поддерживает. И я вообще считаю, что семья – это твой жизненный фундамент.

Что было сложным на проекте?

– Не могу сказать, что для меня были сложными конкурсы. Скорее тяжело было морально от острых взаимоотношений с участниками, но я нашла способ с этим справиться.

МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотри онлайн анонс МастерШеф 5: Кто станет главным кулинаром 2015 года?

• 27 марта 17:20 «У меня выросли крылья»: украинская певица Таисия Повалий поблагодарила Путина за СВО    0