Сахарова & Band или Мандариновый рай?

Gloss 14 июля 2008, 14:50  624

Три года назад группа «Мандариновый рай» имела хорошие шансы на участие в конкурсе «Евровидение», став полуфиналистом в украинском отборе. До этого команда уже работала над собой и своей музыкой около восьми лет. Она «родилась» в Чер­кассах, в 2001-м перебралась в Киев, тогда же стала победителем фестиваля «Перлини Сезону», выступив дуэтом с Андреем Хлывнюком.

К сегодняшнему дню группа издала полноформатный альбом «Подивись у вiкно» и занимается тем, что копит материал для нового, но выступает редко. Лидер команды Дмитрий Червоный объясняет это тем, что как бы музыкантам ни хотелось, отечественная культура, и музыка в частности, интересна узкому кругу ценителей.

В это время вокалистка группы Евгения Сахарова — от неусидчивости, желания петь и дикой необходимости в поддержке слушателя — выступает в столичных клубах, исполняя популярные мировые хиты. Эти кавер-версии всем известны, многим близки и, главное, хорошо исполнены — ансамбль «Сахарова & Band» состоит из участников того самого «Мандаринового Рая».

Timeout.ua, Вадим Куликов

Комментарии