Comedy Club UA открыл новый сезон

Виталий Ващук 13 августа 2008, 12:58  487

11 и 12 августа в ночном клубе Арена компания «Comedy Club production Ukraine», которая выпускает одноименное популярное шоу, уверенно заявила о старте нового сезона и начале сотрудничества с новыми партнерами. Тут же, «не отходя от кассы», сняли и первый блок программ.

На состоявшейся по этому поводу пресс-конференции «нужные» люди сказали пару слов о том, что же нас ждет. Сначала партнеры «Comedy Club UA», представители «Нового канала» и радиостанции «Хит ФМ», высказали теплые эмоции, которые положено проявлять в таких случаях.

Ну а по существу журналисты узнали, что, как и прежде, в этом сезоне программы «Comedy Club UA» будут выходить в эфире «Нового канала», по понедельникам после полуночи. А резиденты Александр «Ангел» Педан и Сергей Притула «Тернопільський Сірий» станут ведущими обновленной утренней программы «Подъем». Другие же их коллеги по цеху выступят авторами и ведущими новых рубрик утреннего шоу.

Также с 1 августа в эфире радиостанции «Хит ФМ» выходит юмористическое шоу «Comedy Club Украина на Хит ФМ». Каждый день гостями ведущего программы Александра «Ангела» Педана станут резиденты «Comedy Club UA», где они будут в своей старой доброй «спортивной» манере обсуждать самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса. Все как всегда, короче. Не преминули устроители пресс-конференции прихвастнуть и своей сердобольностью. Сообщилось, что новый сезон «Comedy Club UA» начал с благого дела. Все деньги, вырученные от первой вечеринки сезона, которая прошумела в прошлую субботу, резиденты направили в помощь людям, которые пострадали от наводнения в Западных областях Украины.

Ну и, пожалуй, самой волнующей стала информация о том, что, начиная с этого сезона, Камеди неуклонно уклоняется в сторону национального вектора (уж простите за тавтологию). Ребята вдруг прочувствовались особенностями менталитета аудитории и захотелось им, понимаете ли, стать ближе украинскому зрителю.

Первым шагом на пути к этому стало преображение логотипа «Comedy Club Kyiv Style» - теперь его украшает наш любимый этнический орнамент, слизанный с вышиванок. Следующий шаг - выпуск нового юмористического шоу, авторами и актерами которого станут резиденты «Comedy Club UA». Дмитрий Царенко, генеральный продюсер Comedy Club Украина, с грехом пополам раскололся, что это будет скретч-шоу. Все-таки не дает покоя нашим героям успех Мистера Бина и Бенни Хилла! Что ж, во всяком случае, это хоть что-то новенькое, а то преснеющие на глазах шутки про «*лять» и «*опа» уже давным-давно никого не вставляют.
 

Комментарии