Платье для Мадонны от Сергея Ермакова

15 сентября 2008, 17:05  984
Gloss

Украинский дизайнер Сергей Ермаков сшил платье для Мадонны. Презентация наряда пройдет в Москве и будет передана самой поп-звезде.

На днях в одном из киевских ресторанов Ермаков отмечал свой день рождения. Главным событием и интригой вечера стала презентация нового платья от кутюрье, которое станет лицом его нового проекта. Во всю длину наряда Ермаков камнями выложил Эйфелеву Башню.

Как рассказал сам дизайнер, к концу октября этого года он готовится презентовать в Москве грандиозное шоу, которое также будет показано и в Киеве.

"Проект будет посвящен Мадонне, а платье, которое было презентовано в мой день рождения, символизирует дух шоу. Ведь успех Мадонны начался именно с Парижа", - отметил дизайнер.

Ермаков также сообщил, что одна из американских компаний готовиться к съемкам фильма о нем. А именно о том, как человек с проблемами зрения может создавать подобные шедевры.

Съемки будут походить и во время шоу дизайнера. А вот финальное платье, которое держится в строгой тайне, будет передано самой Мадонне.

Следует отметить, что Сергей Ермаков не раз посвящал свои коллекции легендарным женщинам: Софи Лорен, Мерилин Монро, принцессе Диане, Катрин Денев, Лайзе Минелли, Шэрон Стоун и другим. Он также одевает известных женщин Украины. В его платьях появляются Ольга Сумская, Влада Литовченко, Лилия Подкопаева, Ирина Билык, Александра Кужель, Маша Ефросинина.

Сергей Ермаков - один из самых дорогих дизайнеров Украины. При этом он практически лишен зрения - ему доступно лишь 5%. Самым дорогим нарядом от Ермакова считается платье из горностая, стоимость которого составила $70 000. Мех для этого платья приобретался на аукционе в Канаде, а подкладка у него была из атласа, полностью расшитого золотой нитью.

Комментарии