Музыканты Агилеры заскучали в столице

Gloss 17 октября 2008, 17:50  367

Музыканты Кристины Агилеры уже гуляют по Киеву и жалуются на отсутствие экскурсий.

Двадцать музыкантов поп-дивы Кристины Агилеры, которая со дня на день пожалует в Киев, уже прогулялись по Крещатику. Ребята поселились в стандартных номерах отеля «Radisson SAS» стоимостью около $400 и не знают, чем бы им заняться до приезда «шефини» (команда приехала заранее, чтобы смонтировать и отладить звук и свет). Как поведал нам барабанщик Тедди Кемпбелл, вряд ли у них будут репетиции, а экскурсии и развлечения, чтобы хоть как-то скоротать время до концерта, для них не предусмотрены.

«Смысл репетировать, если это уже хорошо отработанное и обкатанное шоу, а установить технику — дело несложное, — рассказал нам артист. — А чем себя занять, даже не знаю! Хотелось бы посмотреть самые живописные места Киева и пробовать ваши национальные блюда». Как признался музыкант Агилеры, он уже отведал со своими коллегами нашу гордость — украинский борщ, он понравился, а вот «горилку» даже не пригубит. « Да я вообще не пью! Мы редко собираемся командой, чтобы что-то отметить, например, приезд или отличное выступление, хотя Кристина не против этого», — рассказал Тедди.

Музыкант поп-звезды не стал лукавить и о крутом характере Агилеры, которую считают капризной и эпатажной: «Кристину называют скандальной, но на самом деле она просто очень требовательная и знает, чего хочет от жизни. Она невероятно темпераментная и веселая – с ней никогда не бывает скучно!»

В недоумении, почему не будет репетиций, остаются и украинские звезды Потап и Настя Каменских, которые выступят на разогреве у Агилеры. По словам рэпера, организаторы концерта американки ни слова не сказали об их совместной подготовке к выступлению и, собственно, знакомстве артистов. «Наверное, мы познакомимся уже на сцене, хотя хотелось бы пообщаться с Кристиной и ее музыкантами до шоу», – сказал Потап.

Напомним, что Кристина Агилера пожалует в Киев в сопровождении мужа и маленького сына. Для звездной четы уже забронирован номер в гостинице «Премьер Палас». 20 октября певица выступит во Дворце спорта, а 21 — в «Украине». Как сообщили нам в кассах, билетов на концерт хватает: во Дворец спорта — от 500 до 2500 гривен, и в «Украину» — от 1000 до 9500.

Комментарии