В кого превратился Андрей Губин и прочие звезды 90-х?

30 октября 2008, 17:57  809
Gloss

Большинство артистов, которые в середине 90-х собирали многотысячные стадионы, сегодня не так часто появляются на публике.

Интервью, концерты, раздача автографов, записи альбомов – для многих это осталось в прошлом.

Хотя сами звезды уверены, что до сих пор находятся на самой волне популярности.

Взять к примеру Влада Сташевского – артист убежден, что все еще является единственным, кто с того времени и до сегодняшних удержался на плаву: "Я не считаю, что куда-то пропал, - удивляясь заявил корреспонденту Дней.Ру Влад Сташевский. - Все перманентно. Уже почти 16 лет я веду активную творческую деятельность. На днях занялся подсчетом своих песен и оказалось, что у меня их записано более ста. Не слабый объем".

К тому же Сташевский считает, что на него клевещут, когда говорят, что он "страдает чуть ли не суицидальными истериками", которые на самом деле зачастую выдуманы. А в настоящей жизни он восемь месяцев назад стал отцом – у певца родился замечательный мальчуган: "Радуюсь появлением в моей жизни сына, - улыбается певец. - Тимофей стал делать самостоятельные шаги, а еще у него появилось два нижних зуба по центру".

До сих пор свой хит "Эти глазки, эти голубые глазки" певица Ирина Салтыкова исполняет на всевозможных вечеринках. И, как заметила Ирина, вместе с ней эту песню с удовольствием поет и публика. "Я активно веду работу в клубах и на всевозможных корпоративах. – утверждает Ирина. – К Новому году готовлю массу новых концертов. Дело в том, что экран – это не показатель популярности артиста. К сожалению, у нас настолько все монополизировано… Популярность не заключается в том, сколько раз показали человека по телевизору, а в любви народа. Меня очень часто приглашают на различные мероприятия".

Бывший участник группы «Кармен» Богдан Титомир мнит себя королем техно. Также он уверен, что скоро он получит звание «короля хип-хопа». 

"Недавно отснял клип на новую песню, - гордо прокомментировал Богдан. - Монтаж был, конечно, сделан в Америке. Ротация будет через Интернет, как и с предыдущим клипом "Грязные шлюшки". Когда клип пойдет в эфир еще не понятно. Живу я нормально, не ем мяса, наркотики не употребляю и сигарет не курю".

Если этими артистами сегодня мало интересуется, то про Андрея Губина до сих пор вспоминают с теплотой и вопросом: "Куда пропал Андрей Губин?" Поющий наивный смазливый мальчик-бродяга оказался единственным, кто признал правду о том, что его звезда погасла навсегда.

"Увы, ничего в моей жизни особого не происходит, - грустно сказал Дням.Ру Андрей. – Я абсолютно ничем не занимаюсь. Кроме того, что много читаю. В основном, мой выбор падает на российскую литературу. Нравится мне Пелевин, Глуховский. Но в основном я думаю. Очень много думаю. Это общие философские размышления. Например, о том, как мир устроен. О кризисе финансовом думаю, о людях думаю, которые все это переносят. Меня как отдельного представителя человечества это тоже чуть-чуть задело. Грустно, скажете вы, но зато интересно. Мне по крайне мере".

 

Комментарии