STOPЫ. О концерте

Gloss 18 ноября 2008, 12:45  377

С каждой секундой земля движется быстрее. Больше событий, больше открытий, больше людей, которые участвуют в этом ускорении. Изображение моего мира начинает смазываться, и в тот момент, когда я перестаю различать лица друзей и слышать ударения своих слов, я нажимаю «STOP».
STOPЫ – мои отпечатки во времени.
STOPЫ – каракули на полях моей тетради.
STOPЫ – дистальный отдел конечности стопоходящих четвероногих.


Реально ничто не останавливается. Заснял кадр на фотоаппарате, записал песню, а время продолжает нестись лавиной, на которой каждый находит свою волну. Наша волна – альтернативный рок.

OtherSight – обратная сторона непрерывного поиска чего-то нового, эфоричные концерты, сменяющиеся месяцами анабиоза. Когда-то все началось с панка, но теперь мы имеем возможность слышать зрелый саунд и свежие идеи.

Smoooga (от укр.- черта, полоса) – стиль на грани музыки и антимузыки. Когда новое уже ушло, а старое еще не закончилось.

InСайд – их музыка способна принести в атмосферу запал и ввести в драйв альтернативную публику. В частности песня “Адреналин” уже зацепила украинских меломанов за привередливые уши. Это сочетание безумного пульса человека с решительным нравом и откровенными желаниями.

Андерсон – это всего лишь красивое слово. Оно окрашено в зеленый и белый. Как его сыграть – до сих пор неизвестно, но попытки продолжаются. В день концерта состоится презентация их нового альбома под названием “Словозброя”. Честного и откровенного. Эмоционального и живого.

Наш драйв – это музыка, наши следы – это STOPЫ.

Комментарии