Подробней об исполнителях

Gloss 5 декабря 2008, 12:36  402

Rising – hard&heavy проект одной из победительницы предыдущих раундов МузБата – Suzannы ELPy. А это, как минимум, обещает, что у группы будет шикарный вокал, и не менее шикарные аранжировки с текстами. Команда в этот вечер дебютирует не только на сцене «Филина», но и вообще. Так, что прийти и поддержать ребят стоит – а вдруг вы станните первым, кто увидел будущих звёзд? :)

Проспект Свободы – блюз/роковая команда с интересными аранжировками и чудным вокалистом. По виду этого парня можно и не сказать, что он музыкант, но голос имеет отменный, чем значительно увеличивает и без того не малый музыкальный багаж команды, основанный, как на собственных песнях, так и на блюзовых стандартах и хитовых cover’ах.

МОНО
– один из интереснейших альтернативных проектов в Украине. Группа состоит из одного человека, который одновременно (!!!) играет на гитаре и бас-гитаре, удачно заменяя живые барабаны электронными. И хоть группа пока не обзавелась качественными демо-записями, но смелость и неординарность проекта заставляет снять перед его автором шляпу, что не преминули сделать зрители 20-го раунда «МуzБата», где МОНО заняли третье место. Теперь же предстоит новая попытка покорить сердца зрителей и победить.

SABR - киевская команда, играющая hard&heavy. Делают это ребята достаточно неплохо – особенно хочется выделить нестандартный подход к оформлению песен. И хоть группе ещё работать и работать, в том числе – и над качественным демо, уже сейчас можно сказать, что потенциал у ребят есть.

Бредбери
(Вышгород) – мелодичный и драйвовый альтернативный рок, который вполне может претендовать на роль «хедлайнера» вечера. Ребята исполняют песни на украинском и русском языках, которые легко ложатся на «корку мозга» и долго ещё не могут «вылезти» из головы. А музыкальную составляющую отлично разбавляет скрипка, умело играя тембрами слушателей и создавая под каждую песню определённую атмосферу. Хотя, говорить можно много – легче послушать и самому понять.

Комментарии