Николай Воронов. Справка об исполнителе

Gloss 15 декабря 2008, 10:55  561

Николай Воронов — тонкий музыкальный тролль, младший сын преподавателя кафедры социологии и гуманитарных наук Александра Ярославовича Воронова, ученик МССМШ им. Гнесиных, молодое дарование, лауреат конкурсов, потрясающе играет классику, сам пишет музыку. 11 февраля 2005 г состоялось второе выступление Николая Воронова в Международном Университете природы, общества и человека «Дубна» (концерт фортепианной музыки в большую перемену и с 18 до 19:00 — песни собственного сочинения).

Талантливый музыкант и композитор из Гнесинского училища прославился, прежде всего, благодаря своим концертам в Дубне. Хиты «Люди, которые сразу» и «Белая стрекоза любви» стали действительно супер-популярными шлягерами. Люди распевают и наигрывают песни Николая Воронова уже почти на всем огромном просторе нашей родины. Николаю Воронову предсказывают большое будущее в шоу-бизнесе, ведь никто не может устоять перед прекрасным голосом и неожиданными музыкальными аранжировками его песен собственного сочинения. Не так давно Воронов сорвал бурные овации в московском клубе «Солянка». Многие пророчат ему будущее эксцентричного инди-музыканта.


Получил большую популярность в рунете, благодаря анонимусу, выложившему видео с его выступлением на ютубе.

Стал мега-звездой известного всем быдлоресурса Вконтакте.

Коля очень разносторонний музыкант, он пишет музыку в разных стилях, будь то танцевальный поп, рок-н-ролл, эмокор или даже рэп (песня «Люди которые сразу»).

Признан самым сексуальным парнем Дубны


Дискография
Имеется концертный бутлег с 19 полноценными песнями — Dubna Sessions (выступление в Дубне в 2007 году).

Комментарии