Элвиса Пресли поздравили в Route 66 (+34 фото)

9 января 2009, 11:12  555
Мария Ряполова

 

Тот факт, что Элвис Пресли покинул сей грешный мир тридцать с лишним лет назад, не мешает поклонникам короля рок-н-ролла из года в год праздновать дни его рождения. Очередная вечеринка в честь появления на свет Элвиса прошла вчера в клубе Route 66. И вправду, где ж еще праздновать дни рождения ушедших, как ни на легендарном «главном шоссе Америки», давно исчезнувшем со всех карт. Вместо 74-летнего именинника и в его честь играли Руки в Брюки.

Стены клуба вчера были увешаны черно-белыми фото Элвиса. Вот он один крупным планом, а вот среди восторженных фанаток. Руки в Брюки напомнили собравшимся репертуар Короля, да и других деятелей рок-н-ролла не забыли, и свои собственные песни успели сыграть.

Народ за стойкой аплодировал и настойчиво требовал соло на контрабасе. Когда музыкант принялся исполнять их просьбу, некоторые даже пали на колени перед четырехструнным инструментом. А затем требовали еще соло на контрабасе.

Среди тех, кто держался поближе к сцене, можно было заметить зятя Юлии Владимировны нашей Тимошенко, музыканта из группы Death Valley Screamers Шона Карра. Он счастливо улыбался, требовал больше рок-н-ролла и с отеческой нежностью смотрел на танцоров, которые упражнялись в танцах на небольшом пятачке под сценой. Большая часть пришедших выпивали за здравие Элвиса в загробном мире, не вставая. Хотя, будь в зале побольше места, кто знает, может, и остальные стали бы выплясывать. Ведь, кажется, рок-н-рольный задор музыканты разослали во все углы клуба, и всюду царило оживление.

 

Комментарии