Арина Домски – участница украинской «Фабрики звезд»

Gloss 26 января 2009, 13:50  399

Арина Домски стала первой выбывшей «фабриканткой». Она была одной из самых ярких участниц шоу. Уход Арины был очень неожиданным, ведь она стала любимицей и телезрителей, и участников. А виной всему стал украинский борщ.

Арина Домски родилась 29 марта 1984 года в Киеве. Уже в юном возрасте ее явный музыкальный талант ни у кого не вызывал сомнений - девочка с удовольствием пела и рано увлеклась классической музыкой. Почти 10 лет она пела в детском ансамбле "Світанок , а последние полгода работала хормейстером.

Возможно, так продолжалось бы и дальше, но Домски всегда мечтала о сольной карьере. И ее мечте суждено было осуществиться.  Арина окончила Выше музыкальное училище им. Р. М. Глиэра по специальности академическое пение,  класс преподавателя Мамчур К.

Режиссером первого клипа Домски на песню "Никто не виноват" стал знаменитый клипмейкер Макс Паперник. Выступив с песней на Новогоднем огоньке 2007 года на канале "1+1", певица поднялась на новую ступеньку популярности.

В настоящий момент Арина учится в Национальной музыкальной академии им. П. И. Чайковского, в классе профессора, Народной артистки Украины Петриненко Д. И.

Важным этапом для певицы стало участие в украинском проекте "Фабрика звезд". Пробыв там совсем недолго, Арина успела стать фавориткой не только простых зрителей, но и участников проекта, а также звезд украинской и российской эстрады.

Комментарии