@ Traktor. Отзывы очевидцев

Gloss 3 февраля 2009, 11:00  486

«Новоиспеченной группе около двух месяцев, но ее уже нельзя не заметить. Во-первых, у руля панк-машины всего два человека – у микрофона с гитарой впервые в качестве фронтмена горлопанит Пипа, а на барабанах визжащим бэк-вокалом ему вторит яркая девушка Алена Абрамова. Во-вторых, 20-летняя разница между ними позволяет мешать в кучу раздолбайский олдскульный панк и его современные отклонения.»

«Такого профессионального хардкора на украинской сцене пока ещё не было. Пипа действительно отказался от большой сцены ради того, чтобы играть музыку для души.»
http://diyclab.moy.su/ 


«Абсолютный бедлам произвел самый древний, но любимый в отечестве панк по жизни Александр Пипа. Одним из главных музыкальных хитов второго дня стал его новый проект «@TRAKTOR»
http ://24.ua

«Двое этих сумасшедших просто разорвали всех, кому посчастливилось оказаться в нужном месте в нужное время. Пипа, конечно, занятный чувачок, но в этом тандеме большая часть внимания и восхищения публики досталась именно рыжеволосой диве за барабанами. Музыка – просто огонь – голова сама по себе начинает кивать в такт, а руки-ноги ритмично болтаются!»
 http://gloss.ua

Комментарии