Как Павлики Іnternational грели лыжников или замерзшие на подъемнике

Gloss 24 февраля 2009, 11:25  540

Едва презентовав новое видео в проэкте «Ближе к звездам», Павлики international отправились в Буковель поддерживать своего «папу» Виктора Павлика в полу-профессиональных соревнованиях по горным лыжам. Среди звездных участников так же был замечен Виталий Борисюк. Ну а просто покататься и поддержать соревнующихся приехали Юлия Нельсон, группа Милос, Маняша, и Dazzle Dreams.

Что же касается Павликов,то ребята решили не шутить с судьбой и не вставать первый раз в жизни на лыжи перед концертом. Но долю адреналина получить все же пришлось Майку  вокалисту группы, дело в том, что с детства у парня батеофобия (или просто боязнь высоты). Соучастники по группе решили помочь другу избавиться от страха и уговорили его подняться на гору на подъемнике. И все бы ничего но по иронии судьбы на самой высокой точке подъемник неожиданно остановился и бедному Майку пришлось провисеть в воздухе около 5ти минут,которые показались ему вечностью пока не устранили неполадку. Как считает артист это он сам притянул непритяность своим страхом-ведь весь путь он только и представлял все возможные ужасы которые могут  с ним произойти.

Несмотря на то что учасники группы были одеты мягко говоря не по погоде  окончательно замерзнуть им не дали соревнующиеся лыжники и туристы. Публика настолько тепло и радушно приняла выступающую группу что температура «за бортом» чувствовалась не так сильно. Зажигательные танцевальные ритмы новой музыкальной программы Павликов пришлись замерзшей аудитории по вкусу  и не танцевал во время концерта только самый ленивый.

Комментарии