HVOYA – инди-лаунж проект из Украины

Gloss 22 мая 2009, 12:55  390

В мире музыки случаются новые открытия. Пример этому - творчество Ирины    Кустовской, известной под псевдонимом Hvoya (Хвоя).

Как и у большинства современных талантливых артистов, стиль музыки Hvoya не поддается однозначному определению. Это синтез jazz-a, электроники и trip-hop-a. Если попытаться представить себе эту музыку, то нужно соединить в одном коктейле Sade, Thom Yorke (Radiohead), Bjork и Norah Jones.

Композиции Hvoya - это экзотический микс женского вокала, утонченных ритмических рисунков и романтических мелодий акустических инструментов.

На сегодняшний день Ирина Кустовская-Hvoya выпустила в США совместный альбом с chill-out проектом Zymosis, записала треки с музыкантом Jukeen в Словении, с португальским проектом Hexagon Heaven (Francisco Godikinho), а также приняла участие в ряде масштабных событий (в том числе и International Firework Festival). Первый альбом Hvoya вышел на американском лейбле «I, Absentee» 2-го февраля 2009 года.

Сегодня Hvoya представляет вам композиции второго альбома, новые треки которого можно охарактеризовать как "Intelligent Lounge Music (ILM)" - харизматичный и романтический down-tempo, в яркой палитре гармоний и утонченных звуков, а главное - в сопровождении бархатного вокала Hvoya.

Комментарии