Легендарный DJ Равин представил сборник, посвященный Украине (+47 фото)

25 мая 2009, 19:00  824
Glossteam

В субботу в лаунж-ресторане Buddha-bar Kiev состоялось долгожданное и знаковое событие: легенда современной музыки (именно так и есть, это вовсе не пустой пафос) DJ Равин представил киевскому бомонду новый сборник компиляций «Buddha-bar XI». О том, кто такой этот необычный человек с типично индийской внешностью и нетипично «иудейским» именем, мы уже писали. И о том, что именно вдохновило этого внушительного человека на создание диска – тоже. Это сколько же позитива отхватил Равин в нашей стране, что целую пластинку компиляций создал! И вот в субботу он приехал – чтобы отдать долг и плеснуть позитивом на солидную публику киевского Buddha-bar.

Попасть под всплеск позитивных эмоций было много желающих – и не только заядлых клабберов, которые просто не могли пропустить подобного события, но и невероятное количество селебритис (смотрите фото!). Фотографы только и успевали щелкать аппаратами, а красавицы и мачо с удовольствием позировать.

Было и много новшеств, которые, на первый взгляд, должны были смотреться в этом заведении как минимум странно. Шоу восточных барабанщиц еще никогда не было в Buddha-bar! Да что там барабанщиц, а и шоу вообще. Кроме искусниц с барабанами, многочисленных гостей развлекали PJ-girls в колоритных сари (тоже впервые!). А еще публику пугали пламенем – в клубе состоялось впечатляющее огненное шоу.

Это было очень интересно, но все, без сомнения, ждали главного – свежих треков от многолетнего резидента клуба DJ Равина. Кстати, эти мелодии успели оценить французы – презентация диска уже прошла в парижском Buddha-bar и традиционно пройдет во всех заведениях на планете.

Ну а в Киеве новое от Равина приняли на ура. Его музыка удивительно совпадает с атмосферой Buddha-bar – нежные голоса и электронные ритмы, пропитанные ароматом восточных пряностей и мелодикой экзотических инструментов здесь как нельзя кстати. Двумя-тремя линиями Равин передал форму и движение шумного мегаполиса (не забываем, что имеется в виду Киев!), стирая в своих треках границы времени.

Комментарии