Нокдаун Лунгина в эфире "Прожектораперисхилтон"

26 ноября 2009, 14:41  426
Gloss

Что "вырубило" Лунгина в эфире "Первого канала"? Оружием поражения режиссера, а вместе с ним миллионов читателей и телезрителей оказалась газетная фотография.

В привычной обстановке веселья на программе культовый режиссер максимум внимания уделял выходу своего нового фильма. А когда слишком забрался в серьезные рассуждения, Ваня Ургант подсунул ему страничку свежей "Комсомолки" с фото экстравагантного дуэта: полуобнаженной Натальи Морозовой и Николая Баскова в платье. Тот самый снимок, который уже две недели бороздит просторы интернета, глянца и TV. Удар оказался действенным: нить повествования Лунгин утратил, программа вернулся в запланированное русло.

Да что Лунгин! Очевидцы утверждают, что съемки Морозовой и Баскова проходили в один день с фотосессией Оксаны Федоровой, помолвленной с Николаем Басковым. Когда "Мисс вселенная-2002" увидела своего суженного в неожиданном амплуа, обнимающего полуобнаженную Морозову, Баскову с Федоровой пришлось объясняться!

Басков в женском и Морозова в обнаженном подтолкнули общественность к очередной жаркой дискуссии. На что шли Николай и Наталья, соглашаясь на столь провокационную съемку, известно им одним. Но смелость поступка очевидна! А то, что украинские красавицы издавна умели восхищать и поражать, в очередной раз с успехом продемонстрировала Наталья Морозова.

Комментарии