У Макса Барских тринадцать девушек

Gloss 22 декабря 2009, 16:01  2108

А Могилевская призналась ему в любви прямо на сцене.

Неожиданным появлением из люка открыл презентацию своего дебютного альбома певец и композитор Макс Барских. В полночь по киевскому времени брутальный романтик принимал гостей в съемочном павильоне завода “Авиант” - того самого, где чуть больше года назад началась его музыкальная карьера.

Вместо доморощенного фуршета - шоу европейского уровня. Алан Бадоев - креативный продюсер певца - приперчил драматургию концерта сложными хореографическими постановками, которые певцу приходилось выполнять одновременно с исполнением авторских песен.

Время от времени певец поднимал на сцену рвущихся к нему юных фанаток, давал им петь в микрофон и принимал от них сакральные подарки. Одна из поклонниц прямо во время выступления передала артисту текст песни, которую написала специально для него.

Пришли послушать Барских многие известные личности – телевизионный продюсер Алексей Гончаренко, певец и композитор Влад Дарвин, повзрослевшая и похорошевшая Алина Гросу и, конечно же, Наталья Могилевская, первой давшая Максу зеленый свет в шоу-бизнесе. С ней певец записал дуэтную песню DVD и снялся в клипе. Ее-то они и исполнили на десерт.

- Люблю тебя, - уходя за кулисы, сказала Максу певица и поцеловала его.

По словам Барских, этот альбом - год его жизни. В альбоме тринадцать треков, и каждая из них неслучайна в его судьбе. Комментируя этот факт Барских шутя сказал, что каждая песня в альбоме - это его девушка, роман с которой он обязательно сохранит на всю жизнь.

 

Комментарии