Дантесу и Олейнику стукнуло 20: дуэт представил дебютный альбом (+ 19 фото)

5 марта 2010, 12:16  1464
Анна Фионик

Продукт второй украинской «Фабрики звезд», подопечные Натальи Могилевской дуэт Дантес&Олейник представили дебютный альбом «Мне уже 20». Произошло сие знаменательное событие в новом столичном концерт-холле Crystal Hall и особого ажиотажа среди публики не произвело.

Вадим и Владимир, недавно вернувшиеся со съемок в Гон-Конге (именно там снимали две видеоработы на песни из нового альбома), пели на концерте вживую. Кроме собственно альбома, певцы представили и сольную программу с таким же названием. Но до того, как увидеть своих кумиров на сцене, девочкам и девушкам пришлось пройти несколько испытаний.

Для начала не особо многочисленных зрительниц (парней на концерте, не считая фотографов и операторов, было явно не более десятка) хорошенько помурыжили на входе в концерт-холл. Девушек впускали «порциями», и в итоге все оказались, наконец, в зрительном зале через полчаса после предполагаемого начала концерта. Но и в это время Дантес&Олейник не соизволили появиться на сцене. Сложно представить, чем они могут оправдать задержку выступления более чем на час двадцать. Может, макияж заканчивали в срочном порядке или разучивали особо упрямую ноту?

Как бы там ни было, организаторы концерта и продюсеры Вадима и Вовы могли бы подумать хотя бы о том, что как минимум половина публики – девочки школьного возраста, которым завтра нужно идти на уроки. Эти бедняжки, ожидая появления вожделенных блондина и брюнета на сцене, развлекали себя охотой на автографы. Благо, в зале были несколько мишеней для этого. В основном – фабриканты «третьей обоймы» Ева Бушмина, братья Борисенко, Паша Ли и другие. Больше всех «звездили» Борисенко, томно отстраняя от себя девчушек, молящих об автографе. Но, оказавшись в свете телекамеры, мило заулыбались и ставили поклонницам вожделенные закорючки в тетрадках.

Более взрослые фанатки развлекались, посасывая коктейли через соломинку и покуривая сигаретки.

Когда Дантес&Олейник все-таки появились на сцене, приветствием им стал истеричный восторженный визг. Впрочем, как истинные звезды вселенского масштаба, певцы вышли не сразу, а после интро на ударных, которое исполнила симпатичная кудрявая девушка.

Вова и Володя начали свое выступление с песни Мне уже 20. Не заставил себя ждать и главный хит Девочка Оля, благодаря которому они в свое время стали популярны среди девочек не только с именем Оля.

Справедливости ради нужно заметить, что выкладывались певцы по полной – уже после второй композиции они были абсолютно мокрыми. Наверное, их поклонницам это показалось даже сексуальным. К слову, девушки в зале поначалу выглядели несколько растерянными – видимо, для них было неожиданным столь жесткое живое звучание знакомых композиций, да и звук был более чем громким для юных ушек.

Комментарии