Сценарий свидания "Осеннего"

Наталья Калинина 7 октября 2010, 12:04  618

Осень - очень романтичная пора, природа меняет свой окрас, немного холодает, и то и дело хочется кутаться в вязанные кофты и пледы и держаться за горячие ладони друг друга. Можно прогуливаться по терракотовым шуршащим паркам, можно выпить горячего глинтвейна на пустой террасе, а можно привнести красок и в собственную жизнь, занявшись творчеством вдвоем.

Одновременно познакомиться с культурой Китая, познать азы рисования и узнать больше друг о друге можно, посетив урок китайской живописи. Оказывается, даже инструменты, которые здесь используются, особенные. Если украсить собственноручно созданным шедевром дом, это должно сбалансировать атмосферу в нем и благотворно повлиять на проистекающие процессы. На курсах мастер научит вас художественному языку самовыражения и поведает о философии создания китайских рисунков. Общее дело, как известно, сближает, а общее творчество должно еще и укрепить отношения.

На этом сайте можно заказать урок совместного рисования. Стоимость 300 грн. После занятия изящным творчеством нужно набраться сил - пришла пора выпить горячительные напитки, например, глинтвейн, грог или ирландский кофе. "Сладость и крепость глинтвейна возрождают человека",- говорил Вольтер.

А в ресторане Панорама в грог добавляют немного масла, кленовый сироп и жженый сахар. Таким образом «огненный грог» простых моряков, который раньше был просто горячим ромом с добавлением чая, превратился в крепкое и пряное угощение. Есть еще "Португальский грог" (48 грн) из крепкого черного чая и благородного португальского портвейна с лаймом и палочкой корицы, и "Ямайский грог" (48 грн), в основе которого светлый ямайский ром. Для девушек лёгкий "Белый глинтвейн" (56 грн), который готовят со специями и мёдом на основе белого сухого вина с дольками свежих яблок.

В преддверии Дня всех святых под названием Хэллоувин нужно есть тыкву, и делать это лучше в красивом месте. Например в Индийской "Нирване" на Леси Украинки, 28 вам предложат специальное тыквенное меню.

Комментарии