Звездные конфликты: Елка и Пыльца

Gloss 1 февраля 2011, 17:26  1530

Скандал для украинского шоубизнеса явление еще более редкое, чем для российского. Выносить сор из избы у нас не просто не принято, это постыдно. Вот так и живем, как в раю: все такие милые, добрые, семейные и дружелюбные. Но это все всего лишь на первый взгляд. Особое напряжение возникает между женщинами, которых, как не крути, на службе у творческой музы в нашей стране больше.

Отголоски этих коллизий доходят до нас, и тогда мы читаем в прессе о том, как не могут поделить место под солнцем участницы группы ВиаГра. О том, как конкурируют две дивы украинской эстрады Ани Лорак и Тина Кароль (хотя бы прочтите имя последней наоборот). О ссоре Ирины Билык и Кати Осадчей. Часто это домыслы, попытки журналистов поддеть замаскированный конфликт. Но, как правило, все тщетно.
Вот совсем недавно в Киев приехала работать и жить певица Елка – кумир всех подростков, обладательница необычного и узнаваемого голоса. С недавнего времени шоувумен и продюсер проекта «Х-фактор». Имидж девушки прост и однозначен – очень позитивная, с чувством юмора, абсолютно «незазвездившаяся». Личная жизнь исполнительницы под строгим секретом. А ее активная деятельность на телевидении, концерты пробуждают к ней всеобщий интерес. Певица никогда не рассказывает о себе серьезных вещей, постоянно отшучиваясь и переводя разговоры. Но кто бы знал, что и Елке есть на кого точить зуб.
Борьба за аудиторию у звезд – это все. Артисты не любят ее отдавать, так как это конкуренция. Но теперь и Елке приходится делиться слушателями с бывшей коллегой по группе (прим. ред. В&B) , - певицей Пыльцой. На радио и телевидении их песни звучат буквально одна за одной, концерты проходят на одних площадках, а фанаты одинаково любят двух звезд. Многие находят сходство в творчестве певиц, но Пыльца также имеет несколько козырей: она сама выступает автором своих песен, что в наше время редкость. У певицы достаточно яркая внешность и нерастиражированная красота.
Кроме того, существует слух о том, что две певицы в свое время не поделили одного мужчину, который поморочив голову обеим, сделал выбор в пользу более молодой Юли, именно по этой причине Елка и переехала в Москву. Но все же девушки предпочитают хранить молчание. Близкое окружение одной из них говорит о том, что на вопросы о своей «подруге» звезда приходит в бешенство, а последняя встреча двух коллег закончилась скандалом. И все же? Существует ли женская дружба среди звезд? Или это видимость. Такая прозрачная, что за ней видно всю правду. А может и украинский шоубизнес наконец созрел для скандала?

Комментарии