Кролик Энерджайзер ничто по сравнению с Бейонс

Gloss 29 июля 2007, 16:31
 0

За последние полтора года поп суперзвезда Бейонс успела выпустить мультиплатиновый альбом «B’Day», сыграть в фильме «Девушки мечты», который номинировался на Оскар, запустить в продажу свою собственную линию одежды под названием Dereon, выпустить переиздание пластинки «B’Day», которая была издана лимитированным тиражом и приобрела солидное название «Deluxe Edition» (именно в этот альбом вошел совместный хит Бейонс и Шакиры «Beautiful Liar»), а также за рекордно короткий термин издать DVD, которое включило в себя видеоклипы на все композиции с альбома.

И в завершении солидного списка певица отправилась в мировой тур…

Бейонс

Я привыкла быть в женском коллективе. Я росла в доме с множеством женщин. Мне нравится, когда вокруг женщины – талантливые и понимающие женщины.

Associated Press: Тебе не сложно танцевать на сцене на больших каблуках?

Beyonce: Самая легкая часть – это танцевать на высоких каблуках! Я больше об этом даже не задумываюсь. Трудно танцевать и петь одновременно. Поэтому я всегда должна быть уверена в своей форме.

Associated Press: У тебя был довольно насыщенный год – что было самым тяжелым из всего, что ты успела сделать?

Beyonce: Самыми трудными стали съемки фильма. Это был самый основной момент всего года, когда нужно было принести себя в жертву. Но в то же время, это был невероятный опыт. Мне кажется, что это один из тех фильмов, который станет легендой через многие годы, и я буду гордиться тем, что стала его частью …Я чувствую себя абсолютно комфортно с пением и выступлениями ...Но актерство это то, чему я еще учусь, и что все еще заставляет меня нервничать.

Associated Press: Когда ты выпустила альбом «B’Day» он получил много критики. Как ты пережила это?

Beyonce: С того момента, когда группа Destiny’s Child выпустила свой первый альбом, нас постоянно критиковали. Критика «B’Day» ничто по сравнению с той критикой, которую получала группа. Я довольно сильная и уверена в том, что делаю… Главным для меня стали те люди, которые влюбились в этот альбом. Было много людей и поклонников, которым понравилось все – и музыка, и видеоклипы, но, конечно, были и те, которым не понравилось ничего. Всегда были и будут люди, которым не понравился мой первый альбом и не понравится мой следующий альбом. Это человеческая натура. Я не могу ожидать того, что все полюбят мою работу. Часть той критики, которую я получила, была конструктивной и я прислушалась к ней и развивалась благодаря этому.

Associated Press: Ты была удивлена успехом «Irreplaceable»?

Beyonce: Я всегда знала, что это был коммерческий поп альбом, к тому же всегда есть кто-то, кому нужно услышать подобную лирику, чтобы стать сильнее и выходить из плохих ситуаций, негативных отношений. И в данном случае нет разницы мужчина вы или женщины. Песня получилась настолько мощной – каждую ночь, исполняя ее мне даже не нужно было петь – зал знал наизусть каждое слово.

Associated Press: Ты лично прослушивала и нанимала всю женскую команду для тура. На что это было похоже?

Beyonce: Я привыкла быть в женском коллективе. Я росла в доме с множеством женщин. Мне нравится, когда вокруг женщины – талантливые и понимающие женщины. Все поддерживают друг друга. Мы проводим много времени вместе с моей командой, например, вчера мы пошли на площадку для катания на роликах и отлично провели время. Более того, в моей танцевальной команде восемь женщин-танцовщиц и четыре мужчины… они единственные мужчины в туре. И мне немного жаль их, так как они среди такого количества женщин! Я боялась с самого начала, когда у меня возникла подобная идея – создать женскую идиллию, но я нашла сосредоточенных и невероятно талантливых музыкантов, которые справляются со своими обязанностями намного лучше, чем мужчины. Даже в завершении всего этого процесса я была уверена, что возникнут какие-то проблемы (Смеется). Но этого так и не произошло.

Associated Press: Мы читали, что ты планируешь принять участие в очередном мюзикле – «Аида» Элтона Джона.

Beyonce: О, да, я тоже читала это. Аида? Я бы с удовольствием приняла участие, это хорошая идея. Но у меня не было никаких официальных встреч по этому поводу.

Associated Press: Сайты с новостями в Интернете всегда пишут о тебе очередные слухи. Ты читаешь это? Ты никогда не писала анонимных комментариев в сети?

Beyonce: Иногда я сталкиваюсь с определенной информацией, но в основном в печатных изданиях, потому что я читаю газеты чаще, чем захожу в Интернет. Есть несколько сайтов, на которые я могу зайти. Но если бы я заходила в Интернет и пыталась посмотреть, что люди говорят обо мне, то мне, вероятно, захотелось бы спрятаться за скалы (Смеется). Потому что я все еще просто человек и некоторые вещи делают больно, поэтому я стараюсь не читать то, что пишут в Интернете.