Интервью Дженнифер Лопес: Девушка в стиле поп

Gloss 10 марта 2004, 20:41
 0

Дженнифер Лопес – это наше всё. А потому ELLE GIRL уговорила королеву дать интервью по телефону.

Хочешь подробностей ее жизни? Дженнифер Лопес средь бела дня легко может надеть на безымянный палец кольцо стоимостью 2,5 миллиона долларов (она собиралась вернуть его Аффлеку, но тот был благороден и разрешил ей оставить сокровище себе, так что J.Lo не придется довольствоваться более скромными украшениями). На гастроли она ездит с огромной свитой, в которой имеются даже два профессиональных выщипывателя бровей - по одному на каждую бровь.

Но даже у всевластной королевы может оказаться бессовестный рыцарь. J.Lo очень расстроена, но виду не подает. А мы поймали себя на постыдной мысли: «Ага! Ты теперь одна из нас, как простая девушка, переживаешь из-за бойфренда. Такие знакомые эмоции! В чем же тогда между нами разница: Дженнифер ведь опытная женщина, к тому же сногсшибательно красивая и очень-очень sexy?

Дженнифер Лопес

Я не принимаю участие в проектах, которые не вызывают во мне пламенную страсть

Дженнифер как-то сказала о себе, причем на полном серьезе: «Я по натуре очень преданная. Всегда стараюсь заботиться о своем любимом. Думаю, мужчинам должно нравится, когда в них верят». Правда, ее патетический настрой тут же улетучился, и она спела кантри-песенку Кенни Роджерса: «Она верит в меня. Я никогда не мог понять, что она во мне находит, но она верит в меня…»

Вот тебе и раз! А про нее говорят, что она сегодняшняя Элизабет Тейлор, что она жонглирует поклонниками, что для нее завести новый роман как губы накрасить и что всякий уважающий себя мужчина не должен верить ни единому слову прекрасной латино. Но у нее свое мнение на этот счет: «Я поняла, что меня всегда влечет к сильным личностям, потому что… потому что я и сама такая же! Настоящий мужчина для меня тот, кто бросает мне вызов, кто мучает меня, но при этом обладает нежным сердцем». (Не знаем, как мужчины, а Elle Girl ни за что не согласилась бы бросить Дженнифер вызов, потому что та отлично владеет техникой крав мага - это уличные бои без правил, последнее фитнес-увлечение Голливуда).

Чтобы понять, как J.Lo пришла к этой мысли, начнем с самого начала. Тем более что Дженнифер была с нами очень мила.

Elle Girl: Расскажите, как Дженни из Бронкса превратилась в звезду…

Каждые выходные садилась на поезд и ехала в Нью-Йорк на прослушивания, на уроки испанских танцев и сценической речи. Демо-записи я сделала на свои собственные деньги и сама носила пленки по всем студиям звукозаписи. Нужно все делать самой, потому что за тебя никто стараться не будет. Я с детства положила себе за правило ввязываться в любую авантюру и непременно побеждать, будь то олимпиада по математике или соревнование по аэробике среди одноклассниц.

Elle Girl: Нужно быть очень настойчивой?

О, да!!! У моей сестры Лесли потрясающий голос, и я думала, что у нее шансов гораздо больше. Но она не выносит, когда ей говорят «нет», сразу ломается и теряет энтузиазм. А нужно всюду ходить и спрашивать: «Я вам нравлюсь?» И если они отвечают «нет», ты должна себе сказать: «Ну хорошо, я пойду к следующему продюсеру. Вот к этому, например». - «Я вам нравлюсь? А вам? А вам?»

Elle Girl: Ну, сейчас-то этот вопрос задавать не приходится…

Я все еще боюсь, что моя теперешняя красивая жизнь в одну секунду может превратиться в тыкву. Наверное, поэтому я не расслабляюсь и так много работаю.

Elle Girl: А секрет успеха в чем?

Я не принимаю участие в проектах, которые не вызывают во мне пламенную страсть. Я могу сдвинуть с места только ту гору, которая мне действительно нравится. Записывая альбом или снимаясь в кино, я стараюсь хорошо провести время, но при этом выложиться на все сто.

Elle Girl: Мы слышали, в детстве ты обожала мюзикл «Вестсайдская история». Он на тебя как-то повлиял?

Я вообще выросла на мюзиклах и привыкла, что актеры все время поют и танцуют. Поэтому для меня петь и танцевать - одно и то же.

Elle Girl: А тебе что больше нравится: петь, играть в кино или придумывать одежду?

Все эти занятия - части меня самой. Я человек творческий, а это все лишь разные способы выражать себя.

Elle Girl: Почему ты решила основать свою марку одежды - J.Lo?

Хотела быть оригинальной. Я, пока не прославилась, сама перешивала себе одежду, чтобы она соответствовала моему стилю. Джинсы перекраивала, рубашки - чтобы сидели отлично.

Elle Girl: Мы в Elle Girl тоже так делаем…

Я уже в детстве умела старые драные джинсы превращать в крошечные мини-юбки. У меня на настоящую юбку, из магазин, денег не было.

Elle Girl: А как Вы опишете Ваш стиль?

Классический, красивый, женственный… Но при этом sexy. Не думаю, что сильно опозорю себя, если скажу, что комфортно себя чувствую в бикини или в очень коротком платье. Это часть моей личности. Одеваться sexy не обязательно означает быть испорченной девкой. Это просто значит, что ты знаешь, как нужно одеваться.

Elle Girl: Что Вы посоветуете девушкам, которые собираются стать дизайнерами?

Я им вот что скажу: пусть у вас будет мечта. И работайте изо всех сил. Найдите, где учиться этой профессии. Чего бы вы ни хотели в жизни - стать дизайнером или еще кем-нибудь, - будьте настойчивыми. Тогда добьетесь всего, чего желает сердце.

Elle Girl: Вы не всегда худая, но всегда красивая. А одежда J.Lo только для худых?

Женщинам с формами трудно живется. Мы придумываем отлично скроенную одежду, которая подходит женщинам всех размеров. Мама научила меня гордится тем, что я пуэрториканка и выгляжу как латино. Мы никогда не тыкали пальцем в журналы и не говорили: «Бог мой, я хочу выглядеть как она!» Моя мама и тети - очень красивые, совсем не хрупкие женщины. Поэтому я никогда не комплексовала по поводу объема бедер. Бедра - это sexy. В любой культуре, для всех мужчин.

(Следующий вопрос задать было непросто, но Elle Girl набралась храбрости и вспомнила красивое французское название для попы.)

Elle Girl: Ваша derriere пользуется огромной популярностью. Это самая любимая часть Вашего тела?

Одна из самых любимых.

Elle Girl: Вас не беспокоит, что о ней так много говорят?

Не сильно беспокоит. Я бы сказала, что у меня тело нормальной латиноамериканки.

Elle Girl: В какой компании Вам интереснее: в мужской или на вечеринке с подругами?

Мне нравится в женской компании. Это важно для самооценки. Девушки ведь как рассуждают: «Ну да, у меня не 42 размер и под кожей присутствует жировая прослойка, но я все равно sexy». Самоуверенность - самая привлекательная вещь в молодой женщине.

Elle Girl: Вы все время заняты. А как Дженнифер отдыхает?

Ходит по магазинам. Обустраивает дом. На вечеринки иногда ходит, но не пьет. Я и без этого умею получать от жизни удовольствие. Зато я всегда в здравом уме - это очень удобно.

Elle Girl: У Вас есть своя фирменная техника флирта?

Нет, но дело в том, что я очень эмоциональна и экспрессивна. Я дотрагиваюсь рукой до собеседника и часто обнимаюсь при встрече, а некоторые путают это с флиртом. Парни - они такие, для них что угодно означает «она меня хочет».

Elle Girl: А Вы не боитесь, что Ваш образ жизни может помешать найти постоянного бойфренда - хорошего и надежного?

Ну да, правильного человека найти трудно. Но я не думаю, что никогда его не найду. Я неисправимый романтик.

Elle Girl: Пожелайте что-нибудь всем Elle girls на свете.

Никому не позволяйте встать у вас на пути. Если к чему-то лежит сердце, ты имеешь право это делать. И мечтайте о чем хотите, пусть даже о самом несбыточном - у вас есть силы и талант подняться как угодно высоко.

• 16:03 Известно, кто победил в нацотборе на "Детское Евровидение" в 2021 году (видео)    0