В ресторане "Панорама" выступил знаменитый джазмен Jalalu Kalvert Nelson

Gloss 26 марта 2012, 16:20  661

21 марта ресторан «Панорама» на Шолуденко был заполнен до отказа. В этот вечер на сцене заведения, которое давно уже в кругу сведущих людей снискало славу главной джазовой концертной площадки столицы, выступал международный проект Fusion Emotions. Среди гостей были замечены не только музыкальные гурманы, но и мэтры с мировым именем.

Fusion Emotions – это совместное детище самых популярных в Украине и за ее пределами последователей музыки в стиле джаз-фьюжн, одновременно сочетающей в себе джазовое и роковое направления. В состав бэнда входят всемирно известный джазмен, шоумен и трубачJalalu Kalvert Nelson, талантливая саксофонистка Елена Павлова, клавишник Олег Пашковский, бас-гитарист Дмитрий Верба и барабанщик Александр Поляков. Концерт стал хорошим аперитивом к предстоящему открытию летнего музыкального сезона в "Панораме". В этот вечерFusion Emotions покорили сердца всех  ценителей джаз-музыки! 

18 мая, в рамках открытия летнего музыкального сезона, в ресторане с самым живописным панорамным видом на Киев, состоится первый в истории Украины концерт- cookcert. Нашумевший на весь мир кулинарно-музыкальный формат, в рамках которого будет приготовлен и подан в «Панораме» сет из трех блюд, которые до самого концерта держатся в строжайшем секрете. Этот уникальный кулинарно-музыкальный перфоманс, придуманный и воплощенный знаменитым швейцарским джазменом Jalalu Kalvert Nelson необычен тем, что шеф-поварам выступает он сам, а музыкальными инструментами в его руках становится непосредственно кухонная посуда.  В руках Jalalu Kalvert Nelson специи и соусы-это основа нотной грамоты, а еда – настоящее произведение искусства!

Комментарии