Как прошел концерт Мадонны в Киеве

Эльмира Наумедзянова 6 августа 2012, 12:17  9523

4 августа состоялся киевский концерт Мадонны в рамках мирового тура. Там было все: и отличное шоу, и великолепный балет, и поражающие видео-инсталляции, и, конечно же, сама Мадонна.

Преданные поклонники приехали под стены Олимпийского еще днем. И не зря. Перед одним из входов в стадион разыгрывали бесплатные билеты не только на концерт певицы, но еще и на его репетицию. Там поклонники смогли увидеть, что 53-летняя Мадонна танцует на одном уровне со своими танцорами.

С 19:00 разогревал публику киевский dj Kirill Doomski (вместо анонсированного шведского ди-джея Sebastian Ingrosso). Казалось, что такая замена никого особо не возмутила, ведь все пришли сюда ради Мадонны. Шел второй час, а шоу все не начиналось. По фан-зоне даже ходил слух, что концерт отменен, но об этом еще не сказали. Певица вышла на сцену в 22:30 (через три с половиной часа после начала мероприятия).

Мадонна, известная своей эпатажностью на весь мир, и в Киеве не вела себя скромно и банально. Через несколько песен она начала общаться с публикой и произнесла фразу, которая поставила на уши весь стадион. 

Во время концерта, уже, пожалуй, по традиции певица немного разделась перед зрителями.

Олимпийский был заполнен. Пустовали только трибуны, которые находились за сценой. Два часа длилось выступление Мадонны и ее команды… и вряд ли кто-нибудь сможет посоревноваться с ними по масштабности и профессионализму.

Можно много писать о Мадонне, можно много спорить о правильности или неправильности ее поведения, но лучше смотреть и наслаждаться видеорядом, ее песнями и шоу, ведь именно для этого они и существуют. 


Комментарии