Пошутили и НЕ забыли

Gloss 4 апреля 2013, 19:03  633

Мало что так тешит самолюбие, как хорошее пари. Англичане считают джентльменским делом биться об заклад, а мы привыкли думать, что это неплохая авантюра, способная подзадорить и раскрыть в человеке удивительные способности.


Именно так, успешный и не знавший печали в своём деле радиоведущий Europa Plus,  Влад Анфимов неожиданно ввязался в концертную авантюру. 6-го апреля на сольном концерте Анны Бастон в ресторан-клубе «Толстой» Влад готовится выйти на большую сцену в роли басс-гитариста. А умеет ли? - Спросите вы.  Конечно же, нет! – Ответит сам Влад.  

Всему причина  одно неосторожное слово, прозвучавшее в эфире утреннего «Let’s Go Show» на Europa Plus.  Это судьбоносное слово не  прошло мимо уха очаровательной со-ведущей Влада - известной украинской певицы Alloise, которая тут же предложила заключить пари. – Спорим? – Спорим! Alloise улыбается, потирает руки и уже видит выигранные ею два ящика сидра. Анфимов же не сдаётся и уже месяц как усиленно репетирует, в надежде выиграть обещанную вечеринку в лесу. Чем закончится это пари мы узнаем уже совсем скоро, 6 апреля в ресторан-клубе «Толстой».

Комментарии