Подробности со съемок видео с Бритни Спирс для тура Мадонны

Gloss 11 июля 2008, 15:04  259

Сегодня состоялись съемки видео-сопровождения для гастрольного тура Мадонны  «Sticky & Sweet» с участием популярной звезды Бритни Спирс. Ролик снимался в Западном Голливуде на студии Samuel Goldwyn Studios.

Источники сообщают, что Бритни прибыла на место съемок в 9 утра и сразу же отправилась в свою гримерную. Известно, что эпизод со скандальной поп-звездой в главной роли был снят в лифте. По задумке режиссера, Бритни, одетая во все черное, заходит в лифт, в котором было установлено целых семь камер. Как только он начинает двигаться вверх, она становится особо нервной и взволнованной, певица начинает шагать взад-вперед, а затем, как будто охваченная приступом, начинает бить по стенам лифта руками и ногами. В дальнейшем звезда начинает взбираться по стене, снимает с головы капюшон и, повернувшись к другой камере, говорит свою знаменитую фразу: «It's Britney, bitch».

Помимо этого, в другой сцене, о сюжете которой источники умалчивают, Бритни поет композицию Мадонны «Human Nature».

Мадонна, которая должна была посетить место съемок и поддержать свою коллегу, не смогла вовремя прилететь и впоследствии решила остаться в Нью-Йорке.

Комментарии