Певица Нелли Фуртадо лечит зубы у русских стоматологов

Gloss 14 июля 2008, 09:36  369

Самая популярная певица Канады Нелли Фуртадо, прибывшая в Москву для того, чтобы дать исключительно один концерт, помимо увеселительных зрелищ добавила к своему расписанию во время пребывания в России еще походы по стоматологам.

Уже замечено, что в последнее время подобным увлеклись все зарубежные исполнители, которые приезжают в московские края. Звезды проводят не столько времени на церемониальных приемах и тусовках, а занимаются удовлетворением своих человеческих потребностей, только первой необходимости.

Взять хотя бы скандальную диву Пэрис Хилтон, которая требовала у администраторов гостиницы специально для нее превратить одну из комнат номера, в котором собиралась поселиться Пэрис, в тренажерный зал. А испанский мачо Энрике Иглесиас во время очередного турне включил в свою программу посещение массажного кабинета.

Как узнала газета "Твой день" Нелли Фуртадо решила не оставаться белой вороной и очень умоляла угостить ее бутылочкой настоящей русской водки да сводить на прием к стоматологу, чтобы подлечить зубы.

Комментарии