Собчак уволила Гордон

14 июля 2008, 13:04  551
Gloss

«Вечернее шоу Кати Гордон и Дмитрия Глуховского» в эфире радиостанции «Маяк» накануне вышло без постоянной ведущей

Новость о том, что пятничный радиоэфир пройдет без ставшей в одночасье скандально известной радиодивы стала неожиданной даже для самой Кати Гордон - она узнала о том, что отстранена от работы только накануне утром.

Руководство радиостанции «Маяк», в эфире которой и прошла та самая нашумевшая программа «Культ личности», гостьей которой была Ксения Собчак, выдвигает свою версию исчезновения Кати из эфира.

-Катю действительно сняли с эфира. С чем это связано сказать затрудняюсь, - рассказал Дмитрий Глуховский, соведущий Кати. - С сегодняшнего дня Катя официально в отпуске, но, надо сказать, отпуск не запланированный. Вернется ли Катя в эфир после отпуска, сказать сложно, все очень неоднозначно. За все отвечает наше начальство. Конечно, будем надеяться, что Катя останется с нами.

Перепалка между двумя блондинками - Ксенией Собчак и Екатериной Гордон, которая произошла в конце прошлой недели в прямом эфире радиостанции «Маяк», завершилась грандиозным скандалом. Схватка Гордон - Собчак стала едва ли не самым обсуждаемым светским событием в столице.

Вполне вероятно, что исчезновение Гордон из эфира - действительно дело рук Ксении Анатольевны. Ведь светская львица угрожала Гордон увольнением. По словам Екатерины, первым делом по выходе из студии Собчак устроила настоящий разнос.

- Собчак ушла страшно злая, потому что я так и не дала ей возможности высказаться, - говорит Катя Гордон. - Ксения звонила руководству радиостанции «Маяк». Она и угрожала, и оскорбляла, - призналась Гордон. - Она, между прочим, всегда угрожает. Взять, к примеру, их ссору с Валдисом Пельшем, когда она была страшно злая на тот розыгрыш в его одноименной программе.

Комментарии