Вачовски растянут образ Пластикмена на Киану Ривза?

Gloss 17 июля 2008, 10:42  677

Недавно мы рассказывали о том, что состоялись серии встреч между компанией Warner Bros. и изданием DC Comics, где обсуждался вопрос о перенесении историй о супергероях издания на большой экран.. Теперь появился свежий слух: комикс Plastic Man вскоре будут экранизировать.

Продюсер и постоянно сотрудничающий с братьями Вачовски Джоел Силвер сообщил частную информацию, что Вачовски вскоре будут делать фильм, основанный на их сценарии десятилетней давности, и что фильм-комикс может быть готов к выпуску уже к 2009 году.

Пластикмен – довольно старый комикс и повествует об Илсе О’Брайне , человеке с удивительными пластическими способностями. Помимо способности растягивать свое тело, Пластикмен может прикинуться машиной или мебелью и изменить черты лица.

Интересно, кому они могут предложить главную роль? Никому другому, кроме Нео – Киану Ривзу. Это конечно, не утверждение, но вполне похоже, что такое может произойти. Братья Вачовски уже знают, как работается с этим актером, поэтому: почему бы нет? Ривз для Вачовски вроде талисмана удачи, поэтому это предположение, что он сыграет Пластикмена – вполне логичное.

Комментарии