Бывший муж Памелы Андерсон всем показывает ее обнаженные фото

Gloss 18 июля 2008, 10:20  2038

Томми Ли официально подтвердил, что они с Памелой Андерсон снова вместе, начиная с прошлого месяца. Он сказал также, что ужасно горд тем, что вновь наладил отношения с бывшей женой.

Томми также признался, что с охотой демонстрирует своим приятелям фото обнаженной Андерсон. Правда, не всем подряд, а только тем, которые ему по душе. Друг рокера из Motley Crue поведал британской газете Daily Express, что Томми очень "гордится тем, что он - мужчина Памелы".

"Пэм 41 год, но выглядит она точно также, как на тех обложках "Плейбоя". И у Томми есть тому доказательства. Если вы будете с ним милы, он и вам их покажет!"

Что же до Пэм, то она полна решимости вновь выйти за него замуж: "Думаю, Томми - любовь всей моей жизни. Другой муж мне не нужен!"

Напомним, бывшие супруги Памела Андерсон и Томми Ли снова вместе после 10 лет отдельной друг от друга жизни.

"Памела и дети переехали ко мне", - рассказал Ли Rolling Stone. По его словам, это потрясающее, а дети просто счастливы.

У барабанщика группы The Motley Crue и бывшей звезды Playboy и сериала "Спасатели Малибу" двое общих детей - сыновья Брэндон и Дилан. Как известно, они развелись в 1998 году.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда бывшие супруги пытаются восстановить свои отношения. Кроме того, Томми Ли ревниво проявлял неприязнь ко второму мужу своей бывшей жены и даже пытался избить его.

Памела Андерсон была замужем три раза. Во второй раз она короткое время была женой музыканта Кида Рока. В марте 2008 года всего после нескольких месяцев замужества она развелась со своим третьим мужем - Риком Саломоном, известным по сексуальному видео со своей бывшей подружкой Пэрис Хилтон.

Комментарии