Тимати напугал Сару Джессику Паркер

22 июля 2008, 11:45  280
Gloss

Звезды популярного сериала и нашумевшего фильма «Секс в большом городе» отменили запланированную поездку в российскую столицу. Из за беспорядков произошедших на концерте Нелли Фуртадо, визит было решено перенести на неопределенное будущее.

 

Организацией приезда американских кинозвезд занималась та же организация, что и концертом канадской певицы. После чудовищной перепалки, устроенной во время недавнего концерта Фуртадо в СК «Олимпийский», у ее сотрудников возникли серьезные опасения на предмет безопасности актрис.

 

Напомним, во время концерта известной певицы произошла драка. В самом эпицентре события оказался рэппер Тимати, пытавшийся пройти на сцену спеть с Фуртадо, но остановленный охранниками. В итоге завязалась жестокая драка и рэпперу выбили зуб.

 

Английская газета The Sun пишет, что Тимати действительно пытался прорваться на сцену, но его попытку пресекла служба безопасности концерта. В итоге, пока Нелли Фуртадо продолжала петь, около сцены началась драка, в которую вмешались не только телохранители певицы, но и некоторые зрителей.

 

По версии же Тимати, Нелли сама предложила выступить дуэтом. Рэппер сказал, что помешали данному выступлению «заинтересованные лица», но имена их так и не назвал.

 

Позже на специальной пресс-конференции исполнитель заявил, что часть ответственности за произошедшее ложится на организаторов концерта, которые не сумели обеспечить полную безопасность: «Безусловно, мне очень неприятно, что теперь о моей стране и российских организаторах будут говорить не лучшим образом. Это очень дискредитирует мою страну в глазах мировой общественности и мирового музыкального рынка!».

Комментарии