Муж Эми Уайнхаус проведет 27 месяцев в тюрьме

Gloss 22 июля 2008, 12:56  225

Напомним, что скандальный инцидент, повлекший за собой судебное разбирательство, произошел в июне 2006 года в пабе Macbeths. После ареста за нанесение телесных повреждений владельцу заведения и освобождения под залог, Блейк и его приятели умышленно пытался воспрепятствовать правосудию.

«Мы разочарованы сроком тюремного заключения, - заявил адвокат заключенного, - Сейчас мы серьезно рассматриваем возможность подачи апелляции».

По словам судьи, в момент инцидента Блейк находился под воздействием алкоголя и кокаина и присоединился к избиению «из чувства ложной солидарности с друзьями». Судья также отметил, что обвиненный поступил «трусливо, подло и бесчестно».

Возле здания суда репортерам удалось задать несколько вопросов матери Блейка, Жоржет, которая со слезами на глазах, сообщила: «Я думаю, что он получил максимум. Я даже не могу говорить об этом».

Журналистов шокировал тот факт, что знаменитая супруга заключенного, Эми так и не появилась на слушании. Однако его новая подруга, немецкая модель Софи, расплакалась, выходя из здания суда, и еще около часа просидела в парке, рыдая. Напомним, что в апреле этого года девушка посетила слушание Блейка и, по словам очевидца, пара шептала друг другу «Я люблю тебя» и держалась за руки.

Приятели Блейка, участвовавшие в нападении - Майкл Браун, Энтони Келли и Джеймс Кеннеди - были также приговорены к различным срокам заключения. Стоит отметить, что Филдер-Цивил уже отсидел 9 месяцев своего срока, находясь в предварительном заключении.

Комментарии