Пугачева, Галкин и Киркоров – все довольны и счастливы

Gloss 6 августа 2008, 10:51  448

Вот только приутихли страсти об отношениях Максим Галкина с Примадонной как после фестиваля "Новая волна" они снова вспыхнули с новой силой и теперь вновь пылают сплетнями. Алла Борисовна сама виновник таких слухов, поводы для этого есть не безосновательные, то Алла Борисовна лично признается о намерении расписаться с юмористом, то она выступала с ним вместе в белом свадебном платье, то распущенные слухи о дорогом обручальном кольце, подаренном певице Максимом.

Похоже, что сами герои в восторге от такой пиар-компании, хотя Алла Борисовна вроде в пиаре не нуждается, да и Галкин не промах. Но они довольны новой волне сплетен об их отношениях. Оказывается даже импульсивный бывший муж Филипп Киркоров, относится к этому с пониманием и юмором.

"Передо мной никто не хвастался, я просто наслышан так же, как и все, - сказал певец в эфире радио "Маяк". - И, собственно говоря, очень радуюсь, что у такой роскошной женщины появилось, может быть, уже такое дорогое кольцо".

"Артистам свойственно держать эмоции при себе и изливать душу исключительно в творчестве" - говорит Филипп Киркоров. "Мы реагируем, отвечаем на все творчеством и общаемся посредством песен. Мне поются одни песни, я в ответ посвящаю другие песни", - поделился Киркоров.

Скорее всего, Филипп имел виду свою песню про птичку галку, которая повлекла за собой массу слухов и пищи для журналистов, и похоже что эта песня его связывает с сложившимися сложностями в его жизни.

"Так получилось, что на открытии юрмальского фестиваля "Новая волна" прозвучала премьера моей песни, которая почему-то всех ввела в какой-то некий шок, - рассказал певец. - Мне после этого позвонили столько человек, сколько не звонили в день моего рождения. То есть, наверное, родилась действительно хорошая песня. Кто-то сказал, что это продолжение "Зайки", только наоборот".

"Это образ. Я артист и, пользуясь служебным положением, использую образы всевозможных птиц, животных для реализации своих каких-то мыслей, чувств, - объяснил Киркоров появление в своем репертуаре песни о галке и "женщине, которая поет". - Вот и все. А кто уж находит какую-то там связь и параллель, это уже дело фантазии слушателей. Это же мы сегодня говорили, что мы все делаем ради наших зрителей и слушателей".

Комментарии